Хорошая мебель
|
|
monroestahr | Дата: Воскресенье, 20.10.2019, 14:55 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Пользователь
Байк: Suzuki
Статус: Отсутствую
| Доброго времени суток! Если вам однажды потребуется хороший матрас, то обязательно посетите этот сайт https://mebelino.com.ua/matrasi
|
|
| |
Nikolll | Дата: Воскресенье, 22.12.2019, 18:32 | Сообщение # 2 |
Сержант
Пользователь
Байк: DELTA
| Матрас нужен в том случае, когда в доме есть кровать. Но это не мой случай... Так сложилось (если честно я и не жалею), что в моей двушке только диваны. Это очень экономит пространство. А вот и недавно в доме появился новый шикарный диван который я выбрала и заказала на сайте мебельного магазина CHROME. Очень довольна своим выбором, ведь это и качество отличное и цена довольно-таки нормальная (если сравнивать с другими магазинами)
|
|
| |
xagylo | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 17:58 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Пользователь
Байк: tyki
| На прошлой неделе взял по акции ортопедическитй матрас Matroluxe Кармин - спать стало значительно комфортней и шея перестала болеть после сна
|
|
| |
julia_86 | Дата: Среда, 10.06.2020, 08:37 | Сообщение # 4 |
Сержант
Пользователь
Байк: Honda Dio AF 28 ZX
| Диваны, конечно, пространство экономят, но на кроватях спать гораздо удобнее
|
|
| |
Gikon | Дата: Пятница, 30.10.2020, 16:37 | Сообщение # 5 |
Полковник
Пользователь
Байк: Honda
| Да, там реально классные матрасы продаются. Еще в магазине Свит Матрасов большой довольно таки выбор. Там не только матрасы, но и кровати можно купить Очень недорогие там кровати из дерева сосна https://svit-matrasiv.com.ua/krovati/type_wood=material-sosna/ продаются, так что стоит конечно посмотреть и там тоже.
|
|
| |
LyizaMona | Дата: Среда, 23.12.2020, 09:28 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: ALPHA RESTYLING
| Добрый день, что касается односпальной кровати то ее и выгоднее и удобнее заказать онлайн. Мы обращались в магазин mebli-life Можете прям у ребят на сайте ознакомиться с ассортиментом и понять подходит вам такой вариант или нет. Там же можно сразу и матрас приобрести, оказывается от него очень многое зависит, так что если хотите качественный и здоровый сон, побеспокойтесь о таких нюансах)
|
|
| |