Nutella | Дата: Вторник, 27.05.2025, 08:16 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Альфа
Статус: Отсутствую
| Привет! Хочу рассказать, как я в первый раз в жизни пошла к стоматологу без страха. Мне уже 29 лет, и с детства у меня была паническая боязнь зубных врачей. После одного неудачного лечения в школьные годы я просто избегала кабинетов стоматологов. Пломбы ставили кое-как, временами сама себе что-то пыталась лечить средствами из аптеки — в общем, всё это в итоге дало о себе знать.
Начал крошиться один зуб, потом заболел второй, и вот однажды ночью меня накрыл такой приступ боли, что я поняла — всё, дальше уже нельзя откладывать. Начала искать клинику. Хотелось не просто быстро полечить, а чтобы спокойно объяснили, что происходит, и помогли без лишнего давления и страха. Наткнулась на сайт «ДантистЪ», почитала про специалистов, обратила внимание на то, что у них есть подход даже к тревожным пациентам. Записалась онлайн — что, кстати, удобно.
Когда пришла, сразу почувствовала спокойную атмосферу. Никакого запаха лекарств, никакой грубости или раздражения от персонала. Всё вежливо, культурно, а главное — со мной говорили на понятном языке. Врач сначала сделал снимки, потом рассказал, какие проблемы есть и что с ними можно сделать. Самое главное — я почувствовала, что меня слышат. Не торопят, не навязывают, а вместе ищут решение.
Мне вылечили два зуба, один пришлось перелечивать с микроскопом — было не быстро, но абсолютно не больно. Теперь я хожу на регулярные осмотры, потому что больше не боюсь. Для меня это победа над собой. И если вы тоже боитесь стоматологов — поверьте, хороший врач может изменить всё. Именно поэтому я теперь всем советую эту клинику как надежную частную стоматологию в Днепре (https://dantistclinic.com.ua/).
|
|
| |