Лор
|
|
Andrei2000 | Дата: Среда, 16.01.2019, 22:05 | Сообщение # 1 |
Сержант
Пользователь
Байк: suzuki Skywave400
Статус: Отсутствую
| Посоветуйте, что делать? Меня беспокоит горло. Какой-то дискомфорт. Был у лора, он сказал, что ничего такого не видит. И выписал мне рассасывающие таблетки для снятия дискомфорта. Но в итоге они мне не помогли. Что делать? Куда еще можно обратиться?
|
|
| |
Wladimir56 | Дата: Пятница, 18.01.2019, 18:06 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Минск d4 50 M1NSK
| Видимо Вам специалист такой попался... Вообще все верно, Вам нужно к лору, только хорошему! Сделать полное обследование. Может какую-нибудь платную клинику поищите?
|
|
| |
AnnaMus | Дата: Суббота, 19.01.2019, 09:55 | Сообщение # 3 |
Сержант
Пользователь
Байк: Дефиант Фарм
| Ооо, похожая ситуация(( Меня лечили 3 доктора 50 дней - гайморит, но так и не вылечили... Деньги плыли на лекарства, а болезнь прогресcировала. Я вышла в интернет! Прочитала отзывы о лор клинике Bettertone в Киеве и таким образом написала им вот сюда bettertone.com.ua@gmail.com и записалась на прием. Должна сказать вам, что там доктора от бога. Они за 7 дней привели мой нос в порядок! Я очень благодарна им за это. Приятно, что у нас есть такие прекрасные, внимательные специалисты! Советую туда обратиться, не пожалеете!
Сообщение отредактировал AnnaMus - Суббота, 19.01.2019, 09:56 |
|
| |
fanka | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 21:14 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Yuiop
| Здравствуйте, если вам нужен хороший лор, то вам нужен врач из клиники http://www.lor.ru ,тут работает прекрасный доктор. Прекрасный сервис на самом деле.
|
|
| |
karinkatkachenko | Дата: Четверг, 30.12.2021, 23:04 | Сообщение # 5 |
Сержант
Пользователь
Байк: Suzuki
| Как вариант можете так же обратиться к лору Ивану Гринько , я часто кнему хожу сли возникают проблемы с лор органами, потому рвач проверенный
|
|
| |
Vargyla | Дата: Суббота, 28.09.2024, 19:24 | Сообщение # 6 |
Сержант
Пользователь
Байк: suzuki
| також мене завжди мучили поліпи в носі лікування без операції в такому випадку мені запропонувала клініка хорошого слуху під назвою Беттертон https://bettertone.com.ua/uk/utvorennya-polipiv/ в Києві де ми постійно проходимо діагностику слуху та звертаємося до цих професіоналів та отоларинологів якщо в мене або в моєї сім'ї в когось з'являються захворювання органів
|
|
| |