Шансон, Кино, ДДТ, Наутилус, Машина времени... ну немного 80х - 90х русский рок, зарубежный тоже по душе. Нельзя шутить с 2мя колёсами, а если пошутил тогда держись покрепче... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Я люблю и слушаю РОК! В основном Русский, но и зарубежным не брезгую: Кипелов, Ария,Metallica, Rammstein ,IRON MAIDEN, АлисА, Любэ, Машина времени, Реанимация , Кино, ДДТ, ЧИЖ, КиШ, Наутилус, AC/DC, SoD, Чак Берри ( ну в общем рок-нролл), Мельница, Черный Лукич, Сплин, Парк Горького, и еще множество единичных песен. Также нравится популярная классическая музыка первой половины 20-го века ( джаз и т.д) Ну и конешно же слегка слушаю чисто классику : Шопен, Бах... Вот такой я человек.
А что насчёт игры, а не прослушивания? Например, я всегда был уверен, что если я захотел бы играть на музыкальном инструменте, мне надо как минимум иметь хороший слух, а еще лучше - учиться в музыкальной школе, разбираться в нотах и тд. Так что как вы понимаете, я просто принял тот факт, что музыка - это не мое. Честно говоря, я очень рад решению моего лучшего друга купить калимбу в подарок на мой день рождения. Он в курсе, что я всегда мечтал играть на чем-то, но о калимбе я даже не слышал. Очень простой, интуитивно понятный инструмент, который приносит мне огромное удовольствие.