|
Нужны подшипники скольжения
|
|
| Masador | Дата: Суббота, 01.05.2021, 21:47 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Ford
Статус: Отсутствую
| Форумчане, может кто в курсе, в каких местах можно приобрести действительно качественные, надежные полимерные подшипники скольжения разных размеров? Что посоветуете?
|
| |
| |
| Leontev | Дата: Суббота, 01.05.2021, 21:59 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: ...
| Вы знаете, могу сказать со своего опыта, что подшипники скольжения лучше всего покупать у проверенных организаций, которые занимаются продажами качественной продукции такого типа. К примеру сам относительно недавно покупал полимерные подшипники скольжения Igus здесь https://hennlichshop.com/category/podshipniki-skolzheniya . И товар оказался приемлемого качества и к тому же цены нормальные как по мне.
|
| |
| |
| Sannek | Дата: Суббота, 01.05.2021, 22:08 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: /
| На вашем месте я бы попробовал обратиться в компанию Алтех, так как у них разнообразный выбор надежных подшипников скольжения, и стоимость товара вполне адекватная.
|
| |
| |
| Kirilov | Дата: Суббота, 01.05.2021, 22:18 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Дельта
| Поищите подшипники скольжения в интернет-магазинах, мне вот как-то приходилось заказывать данный товар в интернет-магазине Юнитех Украина, качество меня лично устроило.
|
| |
| |
| ira19840 | Дата: Суббота, 28.05.2022, 15:26 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Honda Dio
| Рекомендую поискать в этом магазине https://dvizzhok.com.ua/g50455462-podshipniki там много видов подшипников, всегда все есть в наличии и с выбором помогут. Мы там делали заказ, остались довольны качеством подшипников.
|
| |
| |