|
Взять кредит
|
|
| helenka06 | Дата: Вторник, 27.04.2021, 21:06 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Урал
Статус: Отсутствую
| Раньше, когда нужны были деньги, я всегда обращалась к близким и родственникам, но на данный момент деньги понадобились срочно и большая сумма. Подруга посоветовала взять займ и даже ссылку дала https://mickrozaim.ru/ мол можно получить кредит через интернет в режиме онлайн, в любое время суток на выгодных условиях и в сжатые сроки. Вот и ломаю голову стоит ли влазить в такие долги, кто что посоветует, может кто-нибудь оказывался в подобной ситуации?
|
| |
| |
| Olli | Дата: Понедельник, 12.07.2021, 19:23 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Honda
| А моя информация заинтересует тех, кто захочет взять кредит в Нидерланлах для покупки недвижимости. Благодаря этой статье http://hodak.nl/2021/04/18/kak-vzyat-kredit-v-niderlandah/ , вы поймете какие условия и требования предъявляются к различным ипотечным кредитам в Нидерландах, какие виды финансирования покупки недвижимости доступны как резидентам, так и нерезидентам страны, а также текущие ставки по ипотеке в Нидерландах.
|
| |
| |
| SallyMoris | Дата: Вторник, 27.07.2021, 16:51 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Электромотоцикл Like.Bike NE
| Именно в банках кредиты выдают крайне неохотно и очень долго проводят рассмотрение кредита через службу безопасности. Катастрофически долго. Я раз пробовала взять займ в банке и зареклась там больше никогда не брать займов, только в МФО и точка! Причем, не имеет значения - будь-то займ в Швидко Гроши, будь-то кредит в Милоане - меня везде устраивают условия. Там и проценты низкие. И выдаются займы в считанные минуты.
|
| |
| |
| Wafi | Дата: Вторник, 27.07.2021, 20:34 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: дельта
|
|
| |