|
Вопрос насчет фрезеровки фанеры
|
|
| Leontev | Дата: Понедельник, 12.04.2021, 11:19 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: ...
Статус: Отсутствую
| Форумчане я из Киева. Кто может подсказать, каким наилучшим образом можно вырезать из фанеры детали по своим эскизам? Чем сами обрабатываете ДСП, чтоб задуманное получалось как надо?
|
| |
| |
| Masador | Дата: Понедельник, 12.04.2021, 11:24 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Ford
| Как по мне фанеру очень даже неплохо обрабатывать с помощью электрического лобзика. Только нужно правильно уметь пилки для этого инструмента подбирать.
|
| |
| |
| Sannek | Дата: Понедельник, 12.04.2021, 11:41 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: /
| Могу сказать вам со своего опыта, что для какой-либо фрезеровки, обработки такого материала как фанера, лучше всего использовать станки с программным обеспечением. Которые позволяют качественно и аккуратно вырезать из ДСП детали точно по вашим размерам. Поэтому советую вам обратиться в компанию Мануфактура Жаккара, где на станках с ЧПУ вам могут под заказ обработать практически любой материал по вашим пожеланиям и предпочтениям https://gravirovki.net/frezernaya-obrabotka-na-stankax-s-chpu/ .
|
| |
| |
| Kirilov | Дата: Понедельник, 12.04.2021, 11:47 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Дельта
| Ну не знаю, с фанеры легко можно вырезать детали и с помощью обычной болгарки. Так что если у вас есть такой девайс, то нанесите на фанеру эскиз деталей и вперед с помощью болгарки получайте желаемое.
|
| |
| |