|
Брат страдает от алкоголизма
|
|
| Masador | Дата: Суббота, 20.03.2021, 20:33 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Ford
Статус: Отсутствую
| Привет форумчане. Мой родной брат страдает от алкоголизма, а я хочу помочь ему бросить пить. Посоветуйте кто в курсе, каким образом его лучше закодировать в Киеве? Что скажете насчет этого дела?
|
| |
| |
| Kirilov | Дата: Суббота, 20.03.2021, 20:42 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Дельта
| Самое главное, это чтобы он сам захотел избавиться от алкогольной зависимости, а обратиться насчет кодировки можно к какой-нибудь потомственной гадалке, которые занимаются кодировкой.
|
| |
| |
| Leontev | Дата: Суббота, 20.03.2021, 20:47 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: ...
| А мне кажется лучше обратиться к опытному психологу для проведения психотерапии, ведь очень важно воздействовать на психику человека, чтобы он все осознал и бросил пить навсегда.
|
| |
| |
| Sannek | Дата: Суббота, 20.03.2021, 20:57 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: /
| Здравствуйте. На мой взгляд, для полноценного избавления от алкоголизма необходимо медикаментозное кодирование, тем более сейчас существуют разные методы, такие как торпедо, имплантация дисульфирама, двойной блок и другие. Человек не сможет употреблять алкоголь после подобной кодировки, организм не будет воспринимать спиртное. А обратиться по поводу кодирования от алкоголизма в Киеве можно сюда к примеру http://narcologist.kiev.ua/ru....simosti .
|
| |
| |