|
Вопрос насчет ритуальных услуг
|
|
| Kirilov | Дата: Суббота, 13.03.2021, 12:56 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Дельта
Статус: Отсутствую
| Форумчане, вышло так, что мне нужно организовать похороны одного своего дальнего родственника и еще в незнакомом для меня городе. Подскажите, какие есть не очень дорогие ритуальные услуги в Киеве? Что можете сказать о кремации в общем, какие плюсы, минусы?
|
| |
| |
| Masador | Дата: Суббота, 13.03.2021, 13:06 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Ford
| Можете как вариант обратиться в такое похоронное бюро в Киеве как Osiris Memorial. Где оказывают полный спектр услуг по захоронению оперативно и по вполне нормальным расценкам.
|
| |
| |
| Leontev | Дата: Суббота, 13.03.2021, 13:43 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: ...
| Смотрите автор, есть вот справочник, где вы можете посмотреть телефоны похоронных бюро Украины, в том числе и Киева, а также узнать за ритуальные услуги https://ritualexpert.biz.ua/ . А что касаемо кремации, то как по мне это современно и удобно тем, что вы как бы не привязаны к кладбищу. В том плане, что после кремации покойного вам выдается его прах и вы уже на свое усмотрение решаете, как с ним быть и что делать.
Сообщение отредактировал Leontev - Суббота, 13.03.2021, 13:46 |
| |
| |
| Sannek | Дата: Суббота, 13.03.2021, 13:55 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: /
| Ну не знаю, а я больше за старые традиции захоронения усопших и против кремации. Считаю, что хорошо когда есть возможность посещать кладбище, поставить оградку на могиле, памятник. А вам могу посоветовать обратиться в похоронный дом Омега.
|
| |
| |