|
Интересный отдых
|
|
| Sannek | Дата: Среда, 10.03.2021, 09:07 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: /
Статус: Отсутствую
| Планирую хорошо и интересно отдохнуть в выходные дни вместе с друзьями, только ещё не знаем как и где. Может вы посоветуете, где лучше отдохнуть в Киеве? Куда сами ходите?
Сообщение отредактировал Sannek - Среда, 10.03.2021, 09:11 |
| |
| |
| Leontev | Дата: Среда, 10.03.2021, 09:18 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: ...
| Я люблю ходить в кинотеатры на различные новинки кино, ведь там можно набраться позитивных эмоций и отдохнуть от повседневной суеты. И вам советую пойти в кино.
|
| |
| |
| Kirilov | Дата: Среда, 10.03.2021, 09:29 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Дельта
| А мы с друзьями практически каждые выходные ходим в сауну, так там можно прекрасно расслабиться и провести время в дружелюбной компании друзей. Может и вам в сауну сходить.
|
| |
| |
| Masador | Дата: Среда, 10.03.2021, 09:41 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Ford
| Приветствую. Лично мне нравится самый разнообразный и увлекательный отдых, часто кстати катаюсь на велосипеде и хожу на разные выставки, а также нравится посещать театр. А с друзьями кстати предпочитаем проходить квесты самых разных жанров, сюжетов. На этих выходных хотим записаться на квест-комнату Титаник здесь в Киеве https://kadroom.com/ . Попробуйте и вы.
|
| |
| |
| Olli | Дата: Воскресенье, 29.08.2021, 12:13 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Honda
| Мы любим все выходные с друзьями ходить в свой любимый ресторан , у нас даже в сентябре у подруги свадьба намечается и они решили отметить свадьбу ресторан киев Prynada https://prynada.com.ua/banquets/ . Интерьер там изысканный, легкий и стильный и никакого дополнительного декора не требует. Плюс предложенное меню ее очень порадовало, ассортимент блюд шикарный.
|
| |
| |
| Grinya | Дата: Воскресенье, 03.10.2021, 07:18 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Транспортный
| Мы вон то по горам, то по лесам)
|
| |
| |
| Samir | Дата: Воскресенье, 03.10.2021, 07:25 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Транспортный
| Ну по лісах не знаю як ви там подорожуєте, а ось по гора можу припустити. Самі ж любимо вибратися куди-небудь і не раз уже виходив вiдпочинок в Карпатах, власне і вам ось навіть можу рекомендувати. Були всією сім'єю, всім все сподобалося і нудьгувати ось взагалі не було часу. Дітям до речі теж є веселощі, то велосипедні прогулянки, то басейн. Мені ось більше сподобалися походи по горах, така дивовижна природа перед тобою відкривається, так не описати все.
|
| |
| |
| sasha99 | Дата: Воскресенье, 17.10.2021, 22:23 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Honda
| Могу подсказать вариант интересного отдыха, как для детей, так и для взрослых, игра в лазертаг. Отличный полигон для данной игры, есть в клубе активного отдыха "Shanti Extreme". Мой сын с друзьями, довольно часто играет в данную игру!
|
| |
| |