|
Кондиционер для дома
|
|
| Masador | Дата: Суббота, 06.03.2021, 08:34 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Ford
Статус: Отсутствую
| Привет форумчане, я из Киева. Хочу приобрести себе кондиционер для дома, который будет работать не только на охлаждение, но и на обогрев. Посоветуйте, какого бренда стоит приобрести кондиционер?
|
| |
| |
| Leontev | Дата: Суббота, 06.03.2021, 08:46 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: ...
| Неплохие кондиционеры фирмы AUX, вот в свое жилье такую сплит-систему и приобрел, причем по стоимости он оказался недорогим. Присмотритесь и вы к кондиционерам этой фирмы.
|
| |
| |
| Kirilov | Дата: Суббота, 06.03.2021, 08:54 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Дельта
| А у меня в квартире установлен кондиционер бренда Chigo, который мне нравится по своим характеристикам и смотрится презентабельно. Так что советую и вам обратить свое внимание на климатическую технику данного бренда.
|
| |
| |
| Sannek | Дата: Суббота, 06.03.2021, 09:05 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: /
| Здравствуйте. Честно говоря, я и сам долго думал, какого производителя купить надежный и функциональный кондиционер для своего частного дома в Киеве, чтобы прослужил действительно долгий период времени и имел в себе много современных функций. И в итоге решил купить сплит-систему производителя Samsung, а нашел и купил кондиционер в магазине Укрклимат https://ukrklimat.com.ua/konditsionery/konditsionery-kiyev/ .
|
| |
| |