|
Инвестиции
|
|
| Ludvik | Дата: Понедельник, 18.01.2021, 19:16 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Yamaha
Статус: Отсутствую
| Планирую купить коммерческое помещение... но вот думаю стоит ли это делать как вариант инвестирования? Как вы думаете и что посоветуете?
|
| |
| |
| Sosedi | Дата: Понедельник, 25.01.2021, 10:34 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: DELTA
| Цитата Ludvik (  ) Планирую купить коммерческое помещение... но вот думаю стоит ли это делать как вариант инвестирования? Как вы думаете и что посоветуете? Покупаете и не переживаете. Смотрите, если взять такое помещение в Рыбальском, у них есть специальная программа https://rybalsky.com.ua/saga-rent/ вам даже не нужно самостоятельно придумывать что делать с ним. Менеджер решит все это. Главное это финансы, но с этим я так понимаю проблем нету.
|
| |
| |
| irinacvetkova | Дата: Понедельник, 15.03.2021, 16:16 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Jianshe
| Я думаю что с коммерческой недвижимостью слишком много мороки будет, если есть лишние деньги лучше инвестируйте в ценные бумаги, акции Фейсбук к примеру, при этом не обязательно всем этим заниматься самому вы можете нанять брокера, таких как Фридом Финанс https://ffin.ua/ru/stocks/FB и они будут помогать вам правильно инвестировать
Сообщение отредактировал irinacvetkova - Понедельник, 15.03.2021, 16:16 |
| |
| |
| sasha99 | Дата: Четверг, 16.09.2021, 22:27 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Honda
| Для развития нашей сети агентств по продаже недвижимости, мы привлекли инвестиции при помощи бизнес-портала brokfinder.com . Что интересно, инвестиции мы привлекли под довольно небольшие проценты!
|
| |
| |
| Korovka33 | Дата: Понедельник, 04.10.2021, 11:33 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователь
Байк: Хонда
| Для начала новичку об онлайн заработке можно почитать здесь https://mmgp.ru/ . Огромнейший форум о инвестициях и заработке поможет развеять все мифы и страхи, связанные с обсуждением бизнеса, инвестировании, стартапах в Рунете и оффлайн.
|
| |
| |
| Vagan | Дата: Воскресенье, 20.03.2022, 11:13 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: BMW
| Где можно прочитать отзывы о Бинанс?
|
| |
| |
| Jaroslav | Дата: Воскресенье, 20.03.2022, 11:58 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Yamaha
| Да много разных сайтов есть с такой инфой
|
| |
| |
| Valeriy12 | Дата: Воскресенье, 20.03.2022, 14:32 | Сообщение # 8 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: дельта
| Всем салют!) На данный момент биржа Бинанс - это одна из лидирующих площадок для торговли криптовалютой. Поэтому отзывов и различный рекомендаций просто уйма!) Более точную информацию см тут На Бинанс предоставляется расширенный функционал по использованию финансов, с помощью которого пользователи могут вносить депозиты и получать вознаграждение за хранение монет на счету!) Всем рекомендую прочитать их сайт!)
|
| |
| |