Чехол на смартфон
|
|
Kirilov | Дата: Пятница, 15.01.2021, 01:07 | Сообщение # 1 |
Полковник
Пользователь
Байк: Дельта
Статус: Отсутствую
| Привет ребята, подскажите где можно приобрести действительно качественные чехлы для телефонов? А то недавно приобрел себе такой аксессуар на смартфон Xiaomi Redmi Note 9 Pro, так чехол потерся и порвался уже.
|
|
| |
Masador | Дата: Пятница, 15.01.2021, 01:32 | Сообщение # 2 |
Полковник
Пользователь
Байк: Ford
| Здравствуйте. Лично сам стараюсь покупать такие товары, как чехлы для собственного гаджета в магазинах мобильных аксессуаров, где не проблема подобрать изделие любого типа и на разные модели телефонов. Тем более качество чехлов в подобных местах достойное, знаю со своего опыта. А найти и выбрать чехол для телефона Redmi Note 9 Pro можете здесь https://nillkincase.com.ua/xiaomi-redmi-note-9-pro .
|
|
| |
Leontev | Дата: Пятница, 15.01.2021, 01:51 | Сообщение # 3 |
Полковник
Пользователь
Байк: ...
| Мне нравится приобретать чехлы для своего девайса в магазине Цитрус, там вполне качественные изделия продаются, в общем меня все устраивает. Имейте это ввиду.
|
|
| |
Sannek | Дата: Пятница, 15.01.2021, 02:00 | Сообщение # 4 |
Полковник
Пользователь
Байк: /
| Доброго времени суток. Я покупал в последний раз чехол для смартфона в интернет-магазине Sotos, который оказался хорошего качества и купил его по нормальной стоимости.
|
|
| |
POKIJY | Дата: Суббота, 16.01.2021, 12:11 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Пользователь
Байк: reff
| В новогодние скидки на телефоны взял себе модель самсунг а31 подскажите хорошый чехол на эту модель в бюджете до 500 грн
|
|
| |