Хочу дом
|
|
Leontev | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 13:25 | Сообщение # 1 |
Полковник
Пользователь
Байк: ...
Статус: Отсутствую
| Собрался построить дом в Киеве, потому что надоело в квартире жить. А вот как организовать строительство дома и к кому обратиться насчет этого, даже и не знаю. Посоветуете что-нибудь? Кто сталкивался?
|
|
| |
Kirilov | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 13:48 | Сообщение # 2 |
Полковник
Пользователь
Байк: Дельта
| Я нанимал строительную бригаду для постройки собственного дома, с которыми обо всем и договаривался. В итоге дом получился отличным, внутри находится очень комфортно.
|
|
| |
Masador | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 14:01 | Сообщение # 3 |
Полковник
Пользователь
Байк: Ford
| А мне кажется, можно и самостоятельно построить шикарный дом, на который будут обращать внимание все соседи. Главное правильно подобрать подходящие стройматериалы.
|
|
| |
Sannek | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 14:49 | Сообщение # 4 |
Полковник
Пользователь
Байк: /
| На мой взгляд, насчет строительства частного дома лучше обратиться в какую-нибудь из строительных компаний в Киеве. Так как в подобных местах работу выполняют профессиональные строители с большим опытом работы, к тому же все делается в необходимый срок. Сам кстати обращался сюда http://com-sts.com/stroitelstvo-domov-pod-klyuch.html . Где мне построили уютный, стильный частный дом.
|
|
| |
Гвоздь | Дата: Среда, 18.11.2020, 13:18 | Сообщение # 5 |
Майор
Пользователь
Байк: +
| Я вам советую поискать компанию которая занимается строительством быстровозводимых модульных домов, причем энергосберегающих. Вот это будет супер жилище за городом.
|
|
| |
Либерал | Дата: Среда, 18.11.2020, 13:32 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Super
| Можете по вопросу проектирования и строительства вашего дома под ключ обратиться, скажем, сюда https://servus.ck.ua/doma-pod-klyuch/ . Здесь вам предложат варианты материалов для возведения стен, которые будут соответствовать вашему представлению о соотношении цена/качество, да и в конечном итоге построят добротный и теплый дом.
Сообщение отредактировал Либерал - Среда, 18.11.2020, 13:34 |
|
| |