сюрприз для жены
|
|
OlegMironov | Дата: Среда, 11.11.2020, 14:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователь
Байк: SIMPLE
Статус: Отсутствую
| Форум, есть вопрос такого плана - где можно приобрести товары по взрослых, по адекватным ценам, хочу сделать жене небольшой пикантный сюрприз, а то она говорит что от меня сюрприза не дождешься, вот сижу в компьютере ищу, поделитесь ссылками, если знаете.
|
|
| |
Gaman | Дата: Среда, 11.11.2020, 14:43 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Пользователь
Байк: KEEWAY Street 50
| Ой, мне кажется что их в этом плане очень трудно удивить, ну по крайней мере мою, она у меня просто генератор интимных идей, не заскучаешь, поэтому обхожусь стандартным набором цветы-шампанское-конфеты, а все остальное она сама покупает.
|
|
| |
OlegMironov | Дата: Среда, 11.11.2020, 14:44 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Пользователь
Байк: SIMPLE
| У нас обычно тоже так же, я же несамостоятельный совсем, купил как-то чулки… оказалось что не те, там какие-то то ли дэны то ли даны не подходящие, я поэтому тоже стараюсь обходиться понятными подарками, но не в этот раз.
|
|
| |
SirochenkoStas | Дата: Среда, 11.11.2020, 14:46 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Symphony SR 50
| Понятно, смотри не переусердствую, а то опять окажется что недостаточное количество "дэнов". Советовать не буду, тут каждый сам решает что подойдет, а что нет, а вот ссылкой на неплохой интернет магазин для взрослых дам, сам там часто покупки делаю и себе и жене. Качество хорошее, тора в основном известных брендов и по цене более-менее нормальным - https://damsexshop.com/dlya-nego/
|
|
| |
babanin | Дата: Пятница, 13.11.2020, 14:06 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Пользователь
Байк: пртп
| Попросила мужа сходить в магазин, дала ему шпаргалку, что нужно купить: 1. Хлеб 2. Колбаса 3. Молоко 4. Зубная паста 5. Туалетная бумага 6. Пиво Когда, пришел из магазина, заглянула в пакеты, там оказалась одна булка хлеба, две палки колбасы, три пакета молока, четыре тюбика пасты, пять рулонов туалетной бумаги и шесть бутылок пива. Придраться не к чему, но следующий раз список необходимых покупок начну с пива.
|
|
| |