Стяжка
|
|
ФедяФединов | Дата: Четверг, 24.09.2020, 17:44 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Пользователь
Байк: Ява
Статус: Отсутствую
| Какой цементный раствор замешивать на стяжку для теплого пола? Какие пропорции делать для раствора и что нужно добавлять в раствор для его крепости и пластичности? Не далеко проходит железная дорога и я боюсь, чтобы стяжка не потрескалась от постоянной вибрации. Буду благодарен за профессиональные советы.
|
|
| |
ЛараТимирис | Дата: Четверг, 24.09.2020, 17:45 | Сообщение # 2 |
Сержант
Пользователь
Байк: Ява
| Для стяжки замешивают стандартный цементный раствор с учётом одна часть цемента, три - четыре части песка. Для улучшения качества раствора, добавляют пластификаторы -клей ПВА, жидкое стекло. Делайте армирование.
|
|
| |
MishaBanch | Дата: Четверг, 24.09.2020, 17:48 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Пользователь
Байк: субару
| Эффективнее всего брать и заливать стяжку для теплых полов уже готовыми сухими смесями. Возможно выйдет немного дороже, но стяжка получится крепкая и качественная, и очень долговечная. Берите смеси известных брендов.
|
|
| |
Проработник | Дата: Четверг, 24.09.2020, 17:51 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Пользователь
Байк: Скутер
| На стяжку для теплого пола лучше брать сухие смеси фирмы Церезит, они зарекомендовали себя на строительном рынке, как качественные и долговечные материалы. Если все же решили замешивать цементный раствор, то для качественной стяжки, необходимо добавлять пластификаторы. Я использую контактную эмульсию Церезит СС 81. Она повышает такие характеристики, как адгезия к поверхностям, эластичность, трещиностойкость и уменьшение усадки растворов. Даю вам ссылку на сайт магазина, где Вы сможете заказать данные материалы https://ceresit-kot.com.ua/vspomogatelnaya-materialy/
|
|
| |