Нужен юрист по аграрному праву
|
|
ФедяФединов | Дата: Четверг, 24.09.2020, 14:15 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Пользователь
Байк: Ява
Статус: Отсутствую
| У нашей фирмы есть земля в аренде сельскохозяйственного значения. Договор походит к окончанию своего срока. И нам нужно его переоформить. Может кто-то посоветует хорошего юриста, который разбирается в аграрном праве. Заранее спасибо.
|
|
| |
Карамбулкул | Дата: Четверг, 24.09.2020, 14:16 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Пользователь
Байк: Ямаха
| А у вас что в компании нет юриста? А как вы заключается сделки и подписываете договора? Странно как-то.
|
|
| |
ФедяФединов | Дата: Четверг, 24.09.2020, 14:17 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Пользователь
Байк: Ява
| Ну как без юриста, у нас до недавнего времени был юрист, но был уличен в нехороших делах, он сливал кое-какую информацию нашим конкурентам. Теперь очень срочно ищем нового.
|
|
| |
MishaBanch | Дата: Четверг, 24.09.2020, 14:17 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Пользователь
Байк: субару
| Создайте вакансию на ворк.юа или работа.юа, и ищитеспециалиста. Сейчас кого-кого, а юристов больше, чем нужно, сложнее хорошего столяра или сварщика найти.
|
|
| |
Проработник | Дата: Четверг, 24.09.2020, 14:18 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Пользователь
Байк: Скутер
| Да, конечно, в таких вопросах без юридического сопровождения никуда, иначе можно такого назаключать. Могу вам посоветовать юридическую компанию Доминанта, у них есть адвокаты по аграрным вопросам . Мы к ним периодически обращаемся по разным вопросам. Все адвокаты профессионалы в своей области.
|
|
| |
Happy | Дата: Вторник, 27.10.2020, 14:42 | Сообщение # 6 |
Полковник
Пользователь
Байк: 1уп34п
| Я когда искал юриста по аграрному праву то обратился вот в эту юридическую фирму https://kompashka.ua/ мне предоставили очень толкового специалиста, который проконсультировал меня по всем интересующим меня вопросам.
|
|
| |