Кто даст совет, какая фирма производитель пластиковых окон считается лучшей? Спрашиваю это потому, что сейчас делаю ремонт в своем загородном доме под Одессой, и мне нужно устанавливать новые окна.
Сообщение отредактировал Либерал - Понедельник, 21.09.2020, 14:35
Честно говоря, я даже не знаю, какая фирма производитель пластиковых окон в моей квартире, так как купил квартиру уже с окнами. И проблем с ними никаких нет. Это я к чему, не сильно заморачивайтесь в выборе пластиковых окон, главное, чтобы их установили правильно.
В принципе все верно говорят выше, по поводу того, что самое главное в эффективной эксплуатации пластиковых окон – максимально правленая их установка. Но от себя я все-таки добавлю, вы не ошибетесь, если купите окна Rehau в какой-нибудь одесской компании, по типу этой https://wimarco.com.ua/metalloplastikovye-okna-rehau/ .
Сообщение отредактировал Грум - Вторник, 22.09.2020, 04:34
У меня в квартире в загородном доме тоже пластиковые пакеты фирмы Рехау. На мой взгляд, это было самое подходящее предложение по соотношению цена/качество.
Кто даст совет, какая фирма производитель пластиковых окон считается лучшей?
У нас стоять металопластикові вікна в Запоріжжі від Перше Віконне Бюро як звичайної форми, так і декілька круглих і овальних вікон. Виглядають дуже стильно та індивідуально. Це ідеальний варіант для приватного чи заміського будинку.