|
лубрикант
|
|
| AlexFotin | Дата: Четверг, 06.08.2020, 14:17 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: Honda Silver Wing
Статус: Отсутствую
| Форум, у меня такой вот есть интерес, вопрос реально странный - где заказать лубрикант? Что это такое я знаю супруга просветила большой лекцией, как-то раньше об этом вопрос не заходил, но мне предъявили претензию, что мне этот вопрос не интересен и почему я сам не могу заказать.
|
| |
| |
| OlegMironov | Дата: Четверг, 06.08.2020, 14:19 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: SIMPLE
| Ага бывают такие моменты в семейной жизни ))), ПМС называется. Я вообще стараюсь с дому сойти в такие дни, а то можно узнать много нового и интересного как о себе, так и о мире в целом… а лубрикант, покупают в сексшопе, проще всего найти ближайший и купить.
|
| |
| |
| AlexFotin | Дата: Четверг, 06.08.2020, 14:19 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: Honda Silver Wing
| Моя жена намек на пмс назвала бы сексизмом, от где они набираются таких слов ))). Я ж вообще не против, мне бы просто узнать где лучше всего заказать, ну не люблю я нормальные магазины, я даже детали к машине заказываю в интернете, а это тем более.
|
| |
| |
| SirochenkoStas | Дата: Четверг, 06.08.2020, 14:20 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Symphony SR 50
| У нас например подобные покупки, почему то на мне, хотя вроде бы как область чисто женская, но вот не можем мы побороть психологический барьер, мне тыкают пальчиком в нужный товар, а я заказываю… ну так сложилось. Так что могу поделиться магазином где можно заказать лубрикант большой выбор смазок на сайте Интимка, там вообще много интересных штук для пар, я на восьмое марта заказывал набор ароматных массажных масел.
|
| |
| |