| SunsetChaser | Дата: Четверг, 22.01.2026, 12:45 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Vespa Primavera
Статус: Отсутствую
| Привет всем! Решила написать свой реальный опыт, потому что знаю, как сложно сделать первый шаг, когда у близкого человека есть проблемы с алкоголем.Мы долго искали, куда обратиться, читали разные отзывы, думали, что получится справиться сами, но в итоге поняли — нужна профессиональная помощь.
Так мы нашли Наркологическую клинику Олега Василенко в Одессе - https://vacilenko.com/ru/odesa/ С первого общения с клиникой было спокойное и понятное объяснение: что такое лечение, какие шаги впереди, какие методы могут помочь.
Нам дали четкий план, объяснили варианты - от детоксикации до кодирования и психологической поддержки.Сам процесс прошёл без давления и осуждения. Врачи говорили спокойно и профессионально, отвечали на вопросы. Уже после курса я заметила реальные изменения: состояние близкого стало стабильнее, пропала острая тяга к алкоголю, улучшился психоэмоциональный фон.По моему опыту, это было правильное решение.
Если сейчас вы на распутье и не знаете, куда обратиться - могу искренне сказать, что Наркологическая клиника Олега Василенко в Одессе помогла нам двигаться вперёд.
Сообщение отредактировал SunsetChaser - Четверг, 22.01.2026, 12:45 |
| |
| |