Доброго времени суток!!! Мы недавно переехали в Одессу, и пока живем на съемной квартире, но я потихоньку я уже просматриваю объявления квартир. Мы хотим жить в тихом и уютном районе, чтобы детям было, где побегать и поиграть. Посоветуйте, где лучше купить квартиру?
Сообщение отредактировал Карамбулкул - Воскресенье, 19.01.2020, 18:31
Все зависит от того, в каком доме вы хотите купить квартиру,хрущевка, чешская планирования или может новостройка. И все зависит от того, какой вы бюджет запланировали.
Мне нравятся район Таирово и Котовского, жили и там и там,когда еще жили на съемном жилье. Там все есть, и магазины и детские садики, школы и кафешки. А к центру всегда можно доехать на машине.
Автор, покупка квартиры - это очень ответственный момент,ведь квартиру покупаете не на год и не на два. Нужно понять, сколько комнат вам нужно на каком этаже вы хотели бы жить и конечно же район которая вам больше всего нравится. Я могу вам посоветовать вам вот это агентство недвижимости https://alexander-n.com/kvartiri/buildingtype/stalinka, я думаю, что они вам помогут с выбором квартиры.
Сообщение отредактировал Проработник - Воскресенье, 19.01.2020, 18:58
А мы с супругой, наоборот продали квартиру в Одессе и теперь хотим купить квартиру в Баку. Рассматриваем несколько вариантов жилья, предложенных нам в агентстве недвижимости "CASPRO".