ArhipovTimur | Дата: Среда, 25.12.2019, 18:50 | Сообщение # 1 |
Сержант
Пользователь
Байк: Delta
Статус: Отсутствую
| Привет. Хочу подготовиться к тесту IELTS и проверить свои возможности в этом экзамене. Кто-нибудь проходил этот экзамен? Говорят, что это прям очень сложно и нужно шпрехать там по полной программе. У меня стоит 12 баллов по английскому. Преподаватели говорят, что есть талант. Вот я и думаю попробовать свои силы при поступлении в ту же Великобританию. Родители одобряют
|
|
| |
DrozdovEgor | Дата: Среда, 25.12.2019, 19:05 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Delta
Статус: Отсутствую
| Хах, ну да, почему бы и не одобрить, нужно только деньги и знания от ребёнка. Всё-таки подготовка да и сам экзамен совсем не дешевое удовольствие. Тут же учитывай ещё билеты, проживание, питание, а это всё на минуточку в Европе. Там совершенно другие расценки) В общем смотри, у меня дети прошли его с первой попытки. Экзамен действительно сложный, но он сложен для тех, кто к нему не подготовлен Насчёт самой процедуры, советую тебе пройти тест от той же компании Мудра https://mudra.ua/ru....=cyprus . Они могут устроить тебе тестовый экзамен, что бы ты мог проверить уровень своих знаний. В принципе не скажу, что выходит дорого, но так ты гарантированно сможешь определить свои недостатки.
|
|
| |