Как выбрать печь для бани?
|
|
guide1987 | Дата: Среда, 24.07.2019, 14:03 | Сообщение # 1 |
Майор
Пользователь
Байк: yamaxa
Статус: Отсутствую
| Вот задумались с женой в этом году начать постройку настоящей Русской бани. Хочу спросить совет у тех кто уже строил баню или просто понимает в этом деле. Вопрос такой. Подскажите какую лучше печь установить для бани, чугунную или стальную. Чем они отличаются и где вы её покупали, ну и если можно примерную стоимость. Заранее спасибо за ответ.
qweqwe
|
|
| |
kudinovmen | Дата: Среда, 24.07.2019, 16:06 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: viper
| Думаю что лучше всего чугунная, но я бы посоветовал обратиться к специалистам, кстати вы еще не начали строительство? Просто могу вам дать номер телефона, той бригады строителей которые нам выполняли строительство бани. Кстати и печь они нам ставили тоже
1977
|
|
| |
antonian | Дата: Среда, 24.07.2019, 22:42 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Kia
| Зачем обращаться к строителям, если можно самостоятельно подобрать печь для вашей бани, те более с этим сейчас нет не каких проблем. Лично я бы посоветовала проверенный вариант, а именно обратитесь в компанию по продажи печей и каминов вот сюда http://dymohodof.ru здесь вам помогут определится, и соответственно закажите тот вариант который вам подойдет. Доставка 2-3 дня цены очень дешевые, сами посмотрите. Вообщем советую, тем более компания проверенная.
вввввыв
|
|
| |