Выбор электронной сигареты
|
|
Карамбулкул | Дата: Четверг, 28.09.2023, 13:06 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Пользователь
Байк: Ямаха
Статус: Отсутствую
| Хочу приобрести электронную сигарету для друга в подарок. Он заядлый курильщик, но продолжает курить обычный, табачные сигареты. А электронные, вроде бы курить приятней и они не так вредны для здоровья. Подскажите как правильно выбрать такой девайс? На какие параметры нужно обращать внимание? Лучше брать вейп или вапорайзер. в чем их существенное отличие?
|
|
| |
MishaBanch | Дата: Четверг, 28.09.2023, 13:10 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Пользователь
Байк: субару
| Я вам советую взять вейп, более прост в использовании. При выборе вейпа смотрите на мощность батареи, для активного курильщика берите вейп с более емкой батареей, чтоб не переживать по поводу заряда в течении дня
|
|
| |
ЛараТимирис | Дата: Четверг, 28.09.2023, 13:17 | Сообщение # 3 |
Сержант
Пользователь
Байк: Ява
| Как по мне, наоборот лучше вапорайзеры, они более продвинуты и предлагают больше возможностей для регулировки. При выборе вапорайзера смотрите на температурные режим, более низкая температура делает парение мягче и ароматней, а это приятней, особенно для тех кто переходит с обычных сигарет. Можете тут посмотреть разные модели ваапорайзеров, мой муж использует вапорайзер марки Volcano, а с моделью опредедяйтесь сами https://vip-bong.com/product-category/vapparajzery/
Сообщение отредактировал ЛараТимирис - Четверг, 28.09.2023, 13:24 |
|
| |
Проработник | Дата: Четверг, 28.09.2023, 13:29 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Пользователь
Байк: Скутер
| Я тоже приобрел себе электронную сигарету. Многие мои друзья перешли, ну и я за ними повторил, чтоб идти в ногу со временем и тем самым решил что смогу меньше курить и не так наносить вред организму. Но в итоге курю как обычные сигареты так и вейп
|
|
| |
Динар | Дата: Четверг, 18.01.2024, 17:45 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Скутер
| В интернет-магазине Рods https://pods.com.ua/ представлен широкий ассортимент одноразовых и многоразовых электронных сигарет . В каждой карточке товаров собраны качественные фото, а также все необходимые технические характеристики для правильного выбора. Выгодный прайс на электронные сигареты действует благодаря всегда актуальным акциям и распродажам, в том числе и на совершенно новые модели....
|
|
| |
DashaK | Дата: Понедельник, 30.12.2024, 15:15 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: gt
| Обратите внимание на магазин табачной продукции TabakUA , там есть возможность без проблем заказать себе сигареты https://tabakua.org.ua/ru/sigarety-blokami-ru блоками и наслаждаться каждой сигаретой . Я тоже там покупаю себе сигареты, и все супер, даже на подарок другу там все заказывала , отличный ассортимент сигарет.
|
|
| |