|
Купити новий ноутбук
|
|
| Dawelelel | Дата: Среда, 28.06.2023, 12:31 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: sdffds
Статус: Отсутствую
| Добрий день давно хочу вже оновити нотубук, але з такими цінами важко знайти щось вигідне і не дуже дороге. Можливо є якісний нотбук, але не дуже дорогий?
|
| |
| |
| grffdsdfsd | Дата: Среда, 28.06.2023, 21:18 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
Пользователь
| Добрий день! Якщо вам потрібно підібрати хороший бюджетний і з гарним дизайном ноутбука можу порекомендувати глянути ноутбук HP 250-G9 https://www.moyo.ua/ua....38.html . Це зараз найкраща бюджетна модель ноутбука, яка продається в інтернеті. Я ось сам собі недавно купив і дуже задоволений покупкою, думаю це був хороший вибір серед всіх ноутбуків на ринку.
|
| |
| |
| simeon | Дата: Четверг, 29.06.2023, 11:33 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
Пользователь
| Добрий день! Розумію вашу проблему. Радий повідомити, що існують якісні ноутбуки, які при цьому доступні за ціною. Безліч брендів пропонують бюджетні моделі з хорошою продуктивністю і функціональністю.
|
| |
| |
| Кристина | Дата: Вторник, 01.08.2023, 22:25 | Сообщение # 4 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: Славута
| Относительно выбора ноутбука, то это тот случай, когда стоит купить качественную и надежную технику от известного производителя. Я отдаю предпочтение ноутбукам производителя Apple, они гарантируют качественную технику, которая будет работать справно и качественно. А купить компьютерную технику этого производителя в Украине можно сделав переход в Интернет магазин Технобот . На сайте магазина Технобот представлен большой выбор качественной и оригинальной техники по доступным ценам.
Сообщение отредактировал Кристина - Среда, 02.08.2023, 09:57 |
| |
| |
| ira19840 | Дата: Пятница, 18.08.2023, 16:02 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Honda Dio
| Можно купить б/у ноутбук и тогда за приемлемую цену вы получите довольно мощную вещь. Магазин Trium предлагает компьютерную технику б/у из Европы, очень большой ассортимент у них. Можете перейти по ссылке и посмотреть модели. Также предоставляют гарантию на все товары и есть возможность купить ноутбук в рассрочку.
|
| |
| |
| Kramovchyk | Дата: Понедельник, 02.09.2024, 16:38 | Сообщение # 6 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: альфа
| А в какую цену макбуки сейчас?
|
| |
| |
| Oppra | Дата: Понедельник, 02.09.2024, 16:43 | Сообщение # 7 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: kbcb
| Цитата Kramovchyk (  ) А в какую цену макбуки сейчас? Цена на макбуки разная, если прошлых лет смотреть, то можно купить дешевле. Но можно рассмотреть и покупку макбука б/у. Я себе для работы такой искала, вот здесь https://tvoygadget.com.ua/product-category/macbook/ понравился выбор по моделям. Выюрала Apple MacBook Air 13,6″ M2 Space Gray 2022, есть подробное описанием модели и фотографии по которым можно судить о состоянии устройства. Я решилась и заказала, в итоге ожидания оправдались - ноут в идеальном состоянии, работает как часы.
|
| |
| |
| Бальзак | Дата: Вторник, 17.09.2024, 23:36 | Сообщение # 8 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: Viper
| Хорошие варианты, спасибо!
|
| |
| |
| ИгорЁк | Дата: Среда, 18.09.2024, 07:14 | Сообщение # 9 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Viper
| Вражає своїм асортиментом ноутбуків, охоплюючи всі потреби користувачів інтернет магазин www.dkt.ua/noutbuki/ Тут можна знайти як потужні ігрові системи з останніми графічними картами та процесорами, так і практичні ноутбуки для роботи і навчання з хорошим співвідношенням ціни і якості. Кожна модель має детальний опис і порівняння характеристик, що полегшує процес вибору. Інтерфейс сайту зручний для навігації, а доставка завжди вчасна. Якщо ви шукаєте різноманіття і якість, Dkt — відмінний вибір для покупки ноутбука.
|
| |
| |
| Fordana | Дата: Вторник, 18.02.2025, 18:33 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: сузуки
| Изначально искал просто ноутбуки для сотрудников, но решил уделить приоритет не только технике, а еще и удобству дальнейшего обслуживания. В итоге КАДР оказался настоящей находкой! Магазин не только предложил широкий ассортимент тут https://kadr.lviv.ua/ru/noutbuki-i-komp-yutery компьютеров и оргтехники, но и обеспечил доставку в кратчайшие сроки. Немаловажно, что при необходимости я всегда могу обратиться в их сервисный центр, который специализируется на технике для печати. Плюс, оказалось, что у них можно заказать еще и канцтовары с расходными материалами, а это экономит кучу времени. Особенно приятно, что цены ниже, чем у большинства конкурентов, а качество на высоте. Теперь закупки для офиса — это не головная боль, а комфортный процесс, благодаря КАДРу.
|
| |
| |