Что лучше линзы или очки? И что носите вы?
|
|
Mrmurkin | Дата: Вторник, 12.11.2019, 16:42 | Сообщение # 11 |
Майор
Пользователь
Байк: ИЖ
Статус: Отсутствую
| мне очень нравятся ответы, что линзы красивее) наверное, вы никогда и не поймете насколько стильно выглядят очки и как это красиво) ну, не всем ведь быть эстетами, это верно)
не скажу прямо, что линзы - это наше все. главное ведь правильно подобрать оправу, в которой вы будете смотреться просто перфекто!
посмотрите какой ассортимент оправ есть - https://kievlinza.ua/catalog/opravy/
|
|
| |
LyizaMona | Дата: Пятница, 20.03.2020, 08:29 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: ALPHA RESTYLING
| Добрый день! Как уверенный пользователь и того, и другого могу сказать точно, что в арсенале должны быть и очки, и линзы. Потому что например, когда вы остаетесь дома, то лучше носить очки и в любой момент можно их снимать, чтобы глаза отдыхали. Если же выходите на улицу, то удобнее линзы. В любом случае советую проконсультироваться с офтальмологом. Кстати, советую линзы в оптике не брать, там втридорога, а вот через интернет магазин, например Доставка Линз получается гораздо дешевле, если что вот их сайт .
|
|
| |
ИгорЁк | Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 15:13 | Сообщение # 13 |
Подполковник
Пользователь
Байк: Viper
| Думаю каждый сам решент, что ему удобнее носить- очки или линзы.
|
|
| |
Бальзак | Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 15:16 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Viper
| Я ношу торические контактные линзы, у меня астигматизм. Они помогают правильно скорректировать зрение и лучше видеть. Я давно их ношу, к линзам привык, даже не замечаю их практически. Покупаю торические контактные линзы тут https://prozorist.com/kontaktnye-linzy/mfp/27-priznachennya,torichni Обращайтесь сюда смело, консультанты очень опытные, с первого раза помогли мне из подобрать по моим размерам, дали рекомендации по ношению и уходу. Доставка быстрая, нареканий за 2 года никогда не было. У интернет-магазина "Прозористь" даже есть свой ютуб-канал, где очень много полезной информации.
Сообщение отредактировал Бальзак - Воскресенье, 31.05.2020, 15:17 |
|
| |