Омоложение лица
|
|
Joker777 | Дата: Пятница, 01.02.2019, 22:16 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Ecosse Spirit ES1
Статус: Отсутствую
| Девушки, кто делал блефопластику? Ваши отзывы? Довольны? Другими словами кто делал лазерное омоложение лица, как результат?
|
|
| |
Teddy5 | Дата: Пятница, 01.02.2019, 22:18 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Пользователь
Байк: Ямаха
| любое вмешательство я считаю не стоит делать. Только современные анти age средства, которые не наносят вреда. А вот все эти жесткие процедуры от косметологии я не использую. Из анти age средств очень рекомендую попробовать карнозин. Почитайте что это, в двух словах не объяснить. И обязательно берите себе проверенный, тк много непонятных подделок и с дозировками черти что.
Сообщение отредактировал Teddy5 - Пятница, 01.02.2019, 22:19 |
|
| |
Lisichka | Дата: Суббота, 02.02.2019, 11:07 | Сообщение # 3 |
Майор
Пользователь
Байк: Ecosse Spirit ES1
| Я очень слежу за лицом, к каждодневному уходу добавляю раз в неделю посещение косметолога. Недавно попробовала новую процедуру для лица, называется омоложение NeoGen я даже не ожидала, такого эффекта после первой процедуры, я очень довольная, советую и вам. Больше информации можно почитать тут venus-clinic.com.ua
Сообщение отредактировал Lisichka - Суббота, 02.02.2019, 11:08 |
|
| |
LyizaMona | Дата: Среда, 20.02.2019, 08:45 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: ALPHA RESTYLING
| У меня подруга хотела сделать мезотерапию) Но в итоге, врач обнаружил у нее рожистое воспаление на лице , а она -то думала, что у неё просто о мороза кожа шелушится и краснеет. Теперь лечится, об уколах красоты стоит пока забыть.
|
|
| |
Калинка | Дата: Воскресенье, 14.04.2019, 16:43 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Сузуки
| Если Вы хотите омолодить лицо путем проведения определенных пластических операций или с помощью лазерных процедур, то обратитесь в клинику Златадерма. Высококвалифицированные специалисты уже на первой консультации порекомендуют методы, которыми можно добиться наилучших результатов. Узнать цены на пластическую хирургию, лазерную косметологию или другие виды услуг можете на сайте клиники.
|
|
| |
Illya78 | Дата: Четверг, 02.05.2019, 13:27 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Suzuki
| Именно по поводу омоложения лазером не подскажу. Знаю только, что моя жена с подругами хвалит vip салон красоты киев на Голосеево. Там очень много процедур для омоложения лица и всего тела, а также шикарные SPA процедуры.
|
|
| |
Venera | Дата: Вторник, 07.05.2019, 15:05 | Сообщение # 7 |
Майор
Пользователь
Байк: vista
| я бы наверное не рискнула пойти на такое
|
|
| |
Gikon | Дата: Вторник, 21.05.2019, 12:07 | Сообщение # 8 |
Полковник
Пользователь
Байк: Honda
| Лучше не прибегать к таким операциям, потому что добром это не закончится. Есть классический метод, как сохранить свежесть лица - это купить детское мыло https://kasta.ua/market/detskoe-mylo/, которое поможет поддержать нужный PH кожи.
|
|
| |
Korolyok12 | Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 10:18 | Сообщение # 9 |
Сержант
Пользователь
Байк: хонда
| А сколько вам лет? Вы бы попробовали сделать красивый макияж, оформили брови, нарастили реснички, и лицо по другому стало бы выглядеть. Я свою маму отправила на эти процедуры в https://resnichki.org/eyelashes/ , так её теперь не узнать) Поверьте, такие элементарные вещи могут полностью преобразить ваше лицо!
|
|
| |