|
Как сделать несколько аккаунтов в Фейсбук?
|
|
| DenSotEn | Дата: Понедельник, 12.09.2022, 08:21 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: DenSotEn
Статус: Отсутствую
| Мне надо для работы несколько аккаунтов в Фейсбук создать. Но как это сделать можно не покупаю дополнительные сим карты? Это не очень удобно все такие делать.
|
| |
| |
| Jevex | Дата: Понедельник, 12.09.2022, 08:27 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Ducati
| Конечно, неудобно это делать, но какие варианты еще могут быть? Виртуальные номера? Но я пробовал ими воспользоваться и они все были уже заняты.
|
| |
| |
| Grasshopper | Дата: Понедельник, 12.09.2022, 08:31 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: Grasshopper
| Видимо вы пользовались бесплатными номерами. А они сразу растягиваются на все социальные сети. Поймать просто нереально. Надо сидеть дежурить когда номера обновят.
|
| |
| |
| Delaan | Дата: Понедельник, 12.09.2022, 08:34 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: дельта
| Пользоваться бесплатными виртуальными номерами не все безопасно. Особенно если вам нужны аккаунты в Фейсбук для работы. У вас их могут попросту увести. И такое сплошь и рядом происходит. Так что рекомендую вам вот здесь получить виртуальный номер для приёма смс https://sms-numbers.co Кстати тут его можно арендовать на месяц или более.
Сообщение отредактировал Delaan - Понедельник, 12.09.2022, 08:34 |
| |
| |
| Lulu | Дата: Четверг, 26.01.2023, 13:02 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Nana
| На данный момент есть очень много блогов на тему о покупке дополнительных профилей в социальных сетях. Более подробно описано тут как и почему выгодно покупать раскрученный аккаунт с друзьями на «Фейсбуке» https://znaikak.ru/kak-i-p....eysbuke Рекомендую прежде чем заказывать, ознакомится... Думаю как и мне поможет информация выгодно и эффективно приобрести. Удачи.
|
| |
| |