|
Что подарить
|
|
| Gora123 | Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 19:12 | Сообщение # 31 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователь
Байк: RDMX
Статус: Отсутствую
| У мамы совсем скоро день рождение, попросила ей подарить что-то полезное для кухни. Думаю насчет новой микроволновки. Можете посоветовать хорошую модель ?
|
| |
| |
| Probniy | Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 19:21 | Сообщение # 32 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Delta
| Цитата Gora123 (  ) У мамы совсем скоро день рождение, попросила ей подарить что-то полезное для кухни. Думаю насчет новой микроволновки. Можете посоветовать хорошую модель ? А вы уверены, что ей микроволновка нужна ? Просто микроволновку один раз взял и всё, мы вон уже больше 5 лет одной микроволновкой пользуемся и ничего, работает отлично.
Ну да ладно, вам виднее, что лучше подарить. Теперь что касается самих микроволновок. Посмотрите микроволновки от производителей Sharp https://bt.rozetka.com.ua/microwaves/c80162/filter/producer=sharp/ У них вроде как одни из самых лучших бюджетных микроволновок, до двух тысяч полно разных моделей, поэтому особо на покупке микроволновки не потратишься.
|
| |
| |
| Gora123 | Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 19:23 | Сообщение # 33 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователь
Байк: RDMX
| Цитата Probniy (  ) А вы уверены, что ей микроволновка нужна ? Просто микроволновку один раз взял и всё, мы вон уже больше 5 лет одной микроволновкой пользуемся и ничего, работает отлично. Я не уверен, но насколько я знаю, они микроволновку уже не меняли очень долго, да и больше я ни до чего не додумался, холодильник хотел, но он слишком дорого выйдет.
|
| |
| |
| Mokko | Дата: Среда, 09.01.2019, 19:18 | Сообщение # 34 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Defiant
| Подскажите подарок племяннику, ему семь. Он любит всякие игры, но не особо активные. Скорее настольные. Подскажите что-нибудь, а то я далека от этого.
|
| |
| |
| Bella | Дата: Среда, 09.01.2019, 19:23 | Сообщение # 35 |
|
Сержант
Пользователь
| Недавно вышла новая игра fish fersious. Она примерно для такого возраста, хотя можно и ребенку постарше. Можете посмотреть, правила и вообще, подойдёт ли вашему племяннику. Хотя как по мне, игр универсальна. Не слишком сложная, но быстро затягивает.
Вот, кстати, обзор этой игры от двух девочек-сестер:
Сообщение отредактировал Bella - Среда, 09.01.2019, 19:25 |
| |
| |
| Gikon | Дата: Четверг, 24.01.2019, 11:09 | Сообщение # 36 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Honda
| Друзья, а что Вы думаете подарить своей половинке на день всех влюбленных? У меня уже просто каша в голове - не могу определиться с подарком. В магазине Каста нашел хорошие дельные советы по поводу подарка на 14 февраля https://kasta.ua/l/sale-st-valentines-day/, но что выбрать из этого разнообразия??? ХЕЛП!!!
|
| |
| |
| Illya78 | Дата: Четверг, 24.01.2019, 15:53 | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Suzuki
| Все девушки любят украшения. Я вот своей жене покупал на сайте украшения на сайте Фрагола pandora киев, дарил на новый год браслет с шармами. Так очень понравился мой подарок. сейчас жена выбрала ещё несколько шармов, попросила, чтоб я купил.
Сообщение отредактировал Illya78 - Четверг, 24.01.2019, 15:56 |
| |
| |
| Ximmi | Дата: Пятница, 25.01.2019, 17:57 | Сообщение # 38 |
|
Сержант
Пользователь
| У мамы спросите, что она хочет.
|
| |
| |
| Nikki | Дата: Пятница, 25.01.2019, 17:58 | Сообщение # 39 |
|
Рядовой
Пользователь
| Если не знаете, что подарите - подарите деньги.
|
| |
| |
| Kamon | Дата: Пятница, 25.01.2019, 18:01 | Сообщение # 40 |
|
Рядовой
Пользователь
| Я маме подарил абонемент в бассейн. Пусть походит - это для здоровья полезно.
|
| |
| |