Всем привет, ребята, уверен здесь есть любители, как и я, не только мотоциклов, но и автомобилей. Так вот, нужна ваша помощь. После сильных морозов потрескались все резинки на дворниках, а некоторые даже по отрывались. Подскажите, где можно быстро заказать щетки для дворников по нормальной цене?
Конечно, есть, для меня, к примеру, мотоциклы, это хобби, а самая большая любовь автомобили. Я запчасти отдельно не покупаю, так как обслуживаю свою малышку только на официальном автосервисе, а у них все запчасти есть в наличии.
Всем доброго дня, друзья, конечно, на оригинальных автосервисах в большинстве случаев запчасти есть в наличии, а даже если нет, то они сами заказываю их. Но стоимость ремонта, которую они запрашивают не всем по карману. Для меня, например, ремонт у официала, это дорогое удовольствие, поэтому я заказываю запчасти в интернет-магазине автозапчастей. У них большой ассортимент запчастей для любой марки авто, так что можете подобрать себе щетки стеклоочистителя здесь https://japan-cars.com.ua/zapchas....vorniki
У меня точно такая же проблема, жене дал авто, так она вместо того, чтобы нагреть авто и подождать пока оттает стекло, сама поотрывала дворники. Нужно и мне заказать, цены, кстати, очень даже адекватные.