|
Боли в ногах
|
|
| Викентий | Дата: Четверг, 06.01.2022, 05:37 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Хороша
Статус: Отсутствую
| Кто мне посоветует ортопеда в Одессе, который быстро снимет боли в ногах, которые появились после того, как я устроился на физически сложную, но высокооплачиваемую работу? И еще, помогают ли массажеры для но от боли в них? Или они просто снимают усталость?
|
| |
| |
| Bax | Дата: Четверг, 06.01.2022, 05:54 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: хороший
| В Одессе немалое количество классных ортопедов. Но лично я совершенно случайно в этом году обратился к Поливоде Александру Николаевичу и он быстро поставил меня на ноги.
|
| |
| |
| Гаврила | Дата: Четверг, 06.01.2022, 06:41 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: 1
| Массажеры для ног при регулярном использовании могут снимать боль в ногах, быстро и на долго. Но я вам могу сказать о том, что вы можете быть уверенным в хорошем результате только зная, что вы купили действительно классный массажер для ног. И если что, купить такой массажер вы можете, к примеру, здесь https://my-komfort.net.ua/category/massazher-dlya-nog/ .
Сообщение отредактировал Гаврила - Четверг, 06.01.2022, 06:46 |
| |
| |
| Гвоздь | Дата: Четверг, 06.01.2022, 07:00 | Сообщение # 4 |
|
Майор
Пользователь
Байк: +
| Я вам могу сразу сказать о том, какой массажер для ног вам подойдет Это Yamaguchi Capsula. Он не дешевый но очень эффективный. Лично я в восторге от его работы.
|
| |
| |
| Djinn | Дата: Четверг, 06.01.2022, 21:44 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: ...
| Я могу вам порекомендовать хорошего ортопеда в Одессе, это Константин Засыпка https://sustavy.od.ua/ Он очень помог отцу в свое время, у него была травма ноги, которую он получил на производстве. Сейчас уже он восстановился, все в порядке, благодаря именно Константину Валерьевичу. Так что вы попробуйте именно к нему обратиться, думаю, он сможет вам помочь
|
| |
| |