|
Болят ступни ног, нужен совет
|
|
| Leontev | Дата: Вторник, 28.12.2021, 11:39 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: ...
Статус: Отсутствую
| Форумчане, по специфике своей работы мне приходится очень много ходить. И вот в последнее время у меня стали болеть ступни ног. А у вас не было таких проблем? Что может посоветуете насчет решения моей проблемы?
|
| |
| |
| Kirilov | Дата: Вторник, 28.12.2021, 11:42 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Дельта
| Зайдите в ближайшую местную аптеку и попросите обезболивающий крем, или гель. Который стоит не так уж и дорого, а легче вам стать должно. Хуже по крайней мере точно не будет.
|
| |
| |
| Masador | Дата: Вторник, 28.12.2021, 11:50 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Ford
| На вашем бы месте автор я задумался о таком варианте, как взять и купить функциональный массажер для ног. Который вам не только сделает приятный расслабляющий массаж ступней ног, а еще и снимет стресс, хроническую усталость. Тем более, такое устройство компактное, имеет автоматические программы, пульт управления, что делает пользование таким девайсом простым и не сложным. А почитать более подробней о массажерах для ног, прицениться к ним вы можете и здесь https://bit.ly/3z4bnNy .
Сообщение отредактировал Masador - Вторник, 28.12.2021, 11:58 |
| |
| |
| Sannek | Дата: Вторник, 28.12.2021, 11:55 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: /
| Как не крути, а я считаю что вам Leontev нужно сходить к семейному врачу. А то мало ли, может у вас проблемы серьезные и требуется реальное лечение под наблюдением врачей.
|
| |
| |