|
Пежо или Ниссан?
|
|
| Карамбулкул | Дата: Вторник, 12.10.2021, 12:28 | Сообщение # 1 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: Ямаха
Статус: Отсутствую
| Моя жена давно уже просит купить ей машину, так как я её часто возить не могу, а ей надо детей возить в школу, и на кружки, ездить за покупками. В общем сейчас думаю купить Nissan или Peugeot. Как вы считаете, какая марка лучше?
|
| |
| |
| MishaBanch | Дата: Вторник, 12.10.2021, 12:33 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: субару
| Я считаю, что Пежо гораздо лучше, чем Nissan. У Nissana непонятное качество металла и сборки, Пежо в этом плане будет понадёжнее. У меня была и та, и другая машина, но брал я их не новые, а с рук и я знаю, о чём говорю.
|
| |
| |
| Проработник | Дата: Вторник, 12.10.2021, 12:43 | Сообщение # 3 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: Скутер
| А вы новую хотите покупать или подержанную? Если новую, то езжайте в салон, посидите в машинах, понажимаете кнопочки, руль покрутите, и посмотрите какое качество салона, как всё открывается и закрывается, и так определитесь.
|
| |
| |
| ФедяФединов | Дата: Вторник, 12.10.2021, 12:47 | Сообщение # 4 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: Ява
| Конечно же выбирайте Peugeot, для меня Nissan - это какое-то недоразумение, а Пежо всё-таки надёжная машина, у неё и мотор лучше, и салон просторнее, и управляемость гораздо лучше комфортнее. Я свою Пежошку брал из салона, вот здесь вот выбирал https://peugeot-autopassage.com/usi-avto/208-2/ посмотрите, там много моделей и описание к ним.
|
| |
| |