|
Где можно купить хороший пневмоинструмент
|
|
| Leontev | Дата: Пятница, 08.10.2021, 12:16 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: ...
Статус: Отсутствую
| Форумчане, у меня появилась необходимость в надежной пневматической дрели и гайковерте. Кто в курсе, где такие изделия лучше всего покупать в Киеве хорошего качества и чтоб по деньгам доступно?
|
| |
| |
| Kirilov | Дата: Пятница, 08.10.2021, 12:23 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Дельта
| Не знаю кто как, а я стараюсь покупать какой-либо пневмоинструмент только в компаниях, магазинах с хорошей репутацией. Так как от качества инструмента порой зависит не только комфортное выполнение работы, а и порой твоя безопасность. Да и обычно в таких местах и цены на товары честные и демократические. А что касаемо пневматического гайковерта и дрели, то можете прицениться к необходимым товарам и здесь https://toolclub.com.ua/catalog/pnevmaticheskiy_instrument/ .
|
| |
| |
| Masador | Дата: Пятница, 08.10.2021, 12:26 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Ford
| Если мне нужны инструменты для чего-либо, то приобретаю его на такой торговой площадке как ОЛХ. А все потому что на этом сайте выбор большой и недорого. Может и вам стоит посмотреть нужную дрель, гайковерт на этом сайте.
|
| |
| |
| Sannek | Дата: Пятница, 08.10.2021, 12:30 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: /
| Есть такая киевская компания Мегаполис и вроде в этой фирме продают какой хочешь пневматический инструмент разных производителей. НО лучше сами все узнайте, если будет желание.
|
| |
| |
| RomaNikit4in | Дата: Среда, 08.12.2021, 11:26 | Сообщение # 5 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: suzuki
| Я тоже хочу купить себе полный набор нужно инструмента для ремонта авто.
|
| |
| |
| Парафин | Дата: Среда, 08.12.2021, 12:02 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Минск M1NSK 125 Vesna
| Цитата RomaNikit4in (  ) Я тоже хочу купить себе полный набор нужно инструмента для ремонта авто. Хочу обратиться за помощью в подборе инструментов в компанию Лидо, тут в интернет-магазине большой выбор. По ценам сравнил - дешевле, чем в сети и реальных магазинах. С доставкой получится дешевле, а есть товары, которые доставляют бесплатно. Меня в первую очередь домкраты заинтересовали, и для личного пользования также нужно только лучшее покупать.
|
| |
| |