Не знаю что то (Харлею или как его называют в других магазинах King 50) http://www.alfamoto.ua/forum/showthread.php?t=35 ему не доверяю А насчёт развода, я просто не опытный и к моменту покупки хочу полностью определиться А вот тот мне даже понравился, но не знаю...
Сообщение отредактировал aedra - Суббота, 07.02.2009, 20:45
Блин,да какая разница! Что значит "не доверяю"??? Они все одинакового качества,и двигатель у всех одинаковый-139FMB,который при грамотной обкатке прослужит не один десяток тысяч На счёт неопытности:парень,у меня Дельта новая стоит,ждёт сезона и первого запуска,она была куплена 2 января.Перед покупкой облазил кучу форумов,и нашёл нужную информацию и хороших людей ,с кем ты сейчас имеешь честь общаться. Так вот,если возникают какие-то вопросы,Гугл иль Яндекс(я пользуюсь вторым),тебе в помощь!Ключевое слово-"Viper Harley". Иль посети сайтец мото ком юа.Мы тебе инфы достаточно полезной дали,думаю,что теперь тебе пора почитать отзывы владельцев данного аппарата и будет тебе счастье!
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:12 | Сообщение # 13
Удаленные
Благодарю!!! я так и делаю как ты сказал, лазию по нету с лопатой... Это не первый форум... А у харлея грузоподъёмность меньше если я с кемто поеду то надо будет амортизаторы качать... Я уже выбираю между Ирбисами. А правда что их в Одессе клепаютъ...?
Да,аморы на Харлее не очень,судя по тозывам,но "качать" их ещё никто не пробовал :DИх надо менять на более длинные и жёсткие.На счёт Ирбисов,не знаю точно,это ж вроде российская фирма,не знаю,продаются ли они в Украине.Ещё раз повторяю: качество у всех одинаковое!!!
Сколько владельцев столько и мнений,бери что нравится.Если руки растут из того места откуда надо то все будет ок на любой технике (ДАЖЕ НА КАРПАТАХ )!!!! НЕ боись поможем Моя DeltaМоя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:44 | Сообщение # 16
Удаленные
Насчёт качать это шутка... качать в образном смысле как на велике камеру Насчёт Ирбис: просто фирм выпускаюших одинаковые модели много и одна из них в Одессе...
Сообщение отредактировал aedra - Воскресенье, 08.02.2009, 18:12
Непойму чё морочить голову себе и людям, всё предельно ясно движ один и тот же, сборка таже только разных заводов. Так какая разница чё брать? Они и отличаются только измерительной панелью на руле да и дизаином - да Мопеды Harley красивенькие не спорю у самого слюнки текут))) ну а шо делать. Вот случай в тему. У нас парень на кооперативе МТху 11 переделал под чоппер очень красиво, вилку переднюю удлинил, бензобак обтекаемый длинный поставил, диски норм, резину, ну движ перебрал то сё... вышла машина зверь и тёлок катает и дорогу держит будь здоров. Вывод: Проще всего возьми Delta немного пошамань с ним на свой вкус и будет тебе счастье. Я лично определился с выбором - буду брать Дельту, мне просто нужен трудяга (как отписался на форуме один человек) в Керчи только он мне и подойдёт, и выглядит на 5+ и бегает шустро да и вообще неплохая техника. Дорогу Дельтам!!! Нельзя шутить с 2мя колёсами, а если пошутил тогда держись покрепче... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Сообщение отредактировал ExecutoR - Суббота, 06.06.2009, 22:20
Первые впечатления хорошие. Не смотря на кажущийся детский размер и низкое сиденье, очень комфортно на нём взрослому мужику. Седушка мягкая, передний тормоз-двухпоршневая гидравлика, отличная передняя вилка. Рулится как велосипед, одной мыслью. Из минусов- отвратительное качество электропроводки, кругом висят провода, неграмотный узел крепления задней звёздочки, плохая оптика в фаре, убогие поворотники. Обьём ЦПГ ещё не мерил, но по тяге похоже, что 72сс. Упакованы в деревянные ящики, самостоятельная сборка заключалась в установке переднего колеса, педали тормоза,рычага КПП, троса тормоза, руля, пультов, заливке и подключению аккума, установке зеркал и подножек. Чуть позже напишу сравнение, что в нём лучше-хуже по отношению к Альфе, на которой уже накатал 3000км.
Добавлено (07.03.2010, 21:09) --------------------------------------------- ЦПГ промерил, 72сс, ещё в трубе выхлопной во фланце шайба-глушилка. После удаления её прёт, как и положено.
Он повернул коня направо, а сам- налево поскакал.
Сообщение отредактировал NARAJANA - Четверг, 19.11.2009, 20:18
NARAJANA, сфоткай шайбу и трубу, у моего знакомого такой, так что мы только не делали, и поршневую ему поставили 72 куба. Изначально была 50. Всеровно против ветра не едит, и по ровной дороге на 4 передаче больше 50 не едет. СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ