Хочу преобрести Дельту но только с полностью автоматической
|
|
CrSys | Дата: Среда, 21.09.2011, 18:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователь
Байк: ИжПланета4,МотоКама Кд-50
Статус: Отсутствую
| Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочу преобрести Дельту но только с полностью автоматической трансмиссией. Подскажите пожалуйста модель двигателя и какую либо информацию по нему. Спасибо.
|
|
| |
chabanitos | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:21 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Stinger Fly 50
| Это с вариатором что ли?
|
|
| |
CrSys | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:25 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Пользователь
| Вы знаете,вот немогу сказать. В описании товара значиться-бесступенчатая. Но это-же не скутер и вариатора там вроде-бы нету,похоже на обычный мотор. Продавцы сказали что автоматы закончились. И что самое интересное,вот тут Мотор с АКПП человек купил такой мотор,но марку его не открывает...
|
|
| |
kaZmir | Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:26 | Сообщение # 4 |
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| CrSys, На фото мотор от совкопеда.V-50. 2т,хлам).Дельтообразный с автоматом,как говориш,видел,Соул илюзион.Пригоняли на ремонт,так там вообще не автомат,а толькоОДНАпередача!!! Китайци облегчили двиг до предела((Нет вала предач,сцепление автомат и в коробке на валах только одна пара шестерен которые непереключаемые!!Походу 2ая.Представь на 2 передаче ездить со скоростью 40-60км(( как долго мотор проживёт? Кто тут ездит на кабах поймёт.В итоге ,убитая поршневая и решение на замену двигателя на 107 сс с обычной неизвращённой коробкой.
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
CrSys | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:44 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Пользователь
| Вот оно что... Всё теперь понятно,большое вам спасибо.
|
|
| |