onmousewheel = onscroll = function(){checkPgDn()} onresize= function(){botRight();}
Меню сайта

Друзья сайта
  • Продажа скутеров в г. Мелитополе
  • Магазин Begemoto
  • "JAWA-CLUB" КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МОТОТЕХНИКИ
  • АЛЬФАМОТО
  • MOTO.com.ua
  • Донецкий Скутер Клуб
  • МотоВелоТехника
  • Харьковский Независимый Скутер Клуб
  • Карта Украины
  • Сайт байкеров Полтавы

  • Статистика
     
     Сегодня на форум заходили: monroestahr, Лайки, axied12, Svetka, Maria21, kotgool, JackHus, julia_86, marusya, slavaV

    Погода в Украине

     
    БЛОГИ
    [15.04.2012]
    Замена сцепления на китайце. (5)
    [21.04.2012]
    Реле-регулятор напряжения мопедов Viper, Delta, Alfa. (1)
    [21.04.2012]
    Проверка исправности реле-регулятора напряжения (2)
    [21.04.2012]
    Как увеличить скорость скутера, мотоцикла, мопеда. (0)
    [21.04.2012]
    Принцип работы четырехтактного двигателя. (0)

    ПДД У


     Статьи
    [08.03.2009][Безопасность]
    Управление мотоциклом: Часть 11. "Работа над ошибками" (0)
    [08.03.2009][Мотошлём]
    Новый шлем HJC IS-16 CYCLES 2009 (0)
    [07.04.2009][Свечи]
    Маркировка свечей NGK (0)
    [08.03.2009][Безопасность]
    Управление мотоциклом: Часть 17. Экстренная остановка (0)
    [12.11.2009][Разное.]
    Классификация масел производителями автомобилей (0)


    Пятница, 05.06.2020, 19:08
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Delta форум
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Администратор: НИЛОВИЧ                                               Обратная связьНовые сообщенияУчастникиПРАВИЛАПоискRSS ]
    ПРОСЬБА ЗАКРЫВАТЬ СВОИ ТЕМЫ ПОСЛЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Форум » РАЗДЕЛ ТЮНИНГА » ПАНЕЛЬ КОНТРОЛЯ » установка тахометра на ДЕЛЬТУ
    установка тахометра на ДЕЛЬТУ
    massa23Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:51 | Сообщение # 1
    Удаленные





    у кого какие соображения???
    Zverek06Дата: Пятница, 22.08.2008, 22:46 | Сообщение # 2
    Подполковник
    Проверенный
    Сообщений: 124
    Репутация: 8
    Откуда: Старый Оскол
    Байк: Delta (63 cm3) + 16 ведущая звезда
    Статус: Отсутствую
    У меня знакомый ставил приборку с тахометром, раньше стояла обычная. Он методом тыка искал проводок и вроде нашел. Если не забуду, завтра гляну, на какой он провод кинул...

    bymДата: Пятница, 22.08.2008, 23:03 | Сообщение # 3
    Лейтенант
    Пользователь
    Сообщений: 54
    Репутация: 5
    Откуда: Буринь
    Байк: Delta
    Статус: Отсутствую
    Приборка з тахометром: тахометр чіпляється на жовтий провід, що й на фару з генератора до переключалки світла.Помоєму так.

    Чому майже на всіх www.***.ua пишуть москальською?
    А українська "мертва мова мертвого народу" ?
    Zverek06Дата: Пятница, 22.08.2008, 23:11 | Сообщение # 4
    Подполковник
    Проверенный
    Сообщений: 124
    Репутация: 8
    Откуда: Старый Оскол
    Байк: Delta (63 cm3) + 16 ведущая звезда
    Статус: Отсутствую
    Там придется еще искать провода коробки передач, а то когда ставишь так же, как на старой приборке, появляются 5,6,7 скоростя )) потому что на дельтах с новыми приборками другая проводка стоит

    vladstupakДата: Суббота, 23.08.2008, 15:46 | Сообщение # 5
    Рядовой
    Пользователь
    Сообщений: 9
    Репутация: 0
    Откуда: Талалаевка
    Байк: ALPHA
    Статус: Отсутствую
    У меня альфа, к тахометру идут 4 проводка: 2 зеленых, 1 коричневый, 1 полосатый,видать 2 для подсветки а 2 именно к нему... surprised

    malekДата: Понедельник, 25.08.2008, 00:46 | Сообщение # 6
    Удаленные





    к таху идет четири провода дава плуса один минус а один к бабине потклучал тах на много мопедов если будут проблеми пишите
    VolshebnikДата: Среда, 07.01.2009, 21:37 | Сообщение # 7
    Рядовой
    Пользователь
    Сообщений: 6
    Репутация: 0
    Откуда: KieF
    Байк: DELTA....49.9
    Статус: Отсутствую
    Так я так и не понял!

    Тахометр нормально работает?

    DIRTДата: Вторник, 10.02.2009, 21:45 | Сообщение # 8
    Удаленные





    Я тоже себе поставил.у меня все гараздо проше.я отсоединил старую прибоку.(две фишки,11 проводков)присоединил новую прибоку Альфовскую(2 фишки,12 проводков)Вывод..тот один проводок(жолтый)..он и есть "+"для тахометра...этот 12 проводок изначально идет в дельте.....просто при старой приборке он неиспльзуется!Китайцы ведать продумали что на дельту будет ставится приборка от Альфы)
    qweДата: Среда, 18.02.2009, 11:27 | Сообщение # 9
    Генерал-майор
    Проверенный
    Сообщений: 264
    Репутация: 11
    Откуда: Боярка
    Байк: Delta
    Статус: Отсутствую
    Ещё вариант. Прибор "Штурман 5". Тахометр + вольтметр + часы.

    http://moto.com.ua/forum.php?id=39730&page=474#pryam

    DjAgaДата: Суббота, 21.02.2009, 04:52 | Сообщение # 10
    Сержант
    Пользователь
    Сообщений: 22
    Репутация: 1
    Откуда: Волгоград
    Байк: Мотя (Delta EX50QT-B)
    Статус: Отсутствую


    Ветер, Ветер, дуй мне в спину ! (тиб.)

    Форум » РАЗДЕЛ ТЮНИНГА » ПАНЕЛЬ КОНТРОЛЯ » установка тахометра на ДЕЛЬТУ
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:

    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ


    МИНИ-ЧАТ
    300
    Copyright MyCorp 2020