С левой стороны капает масло,
|
|
SteelBiker | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:10 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Defiant Farm 110cc
Статус: Отсутствую
| Ребята, у меня проблема: С левой стороны капает масло, я думаю что это сальник коленвала, если кто то знает что нибудь, или хотябы как добраться до него(если это он), и как снять магнето, подскажите пожайлуста, очень нужно
Ветер в лицо... закат впереди... РОК в ушах...только ты и мот... и нету конечного пункта... дорога в вечность...(by SteelBiker) СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ ^_^
|
|
| |
kaZmir | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:14 | Сообщение # 2 |
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| Это не масло а конденсат. НО если хочеш можеш открутить левую крышку и посмотреть ,генератор закреплен на ней
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
SteelBiker | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:39 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Defiant Farm 110cc
| НЕЕЕТ это точно не конденсат, капает хорошо!!! Утром пришел калюжа диаметром ~ 2 см, пальцем трогаю снизу ту самую левую крышку, палец весь в масле Я снял левую крышку, там болт на 14, а дальше чего, как снять сам генератор, что б добраться до сальника???
Ветер в лицо... закат впереди... РОК в ушах...только ты и мот... и нету конечного пункта... дорога в вечность...(by SteelBiker) СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ ^_^
|
|
| |
kaZmir | Дата: Вторник, 14.10.2008, 12:38 | Сообщение # 4 |
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| Ищи в теме мануалы там все есть
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
НИЛОВИЧ | Дата: Среда, 15.10.2008, 15:50 | Сообщение # 5 |
Удаленные
| У меня тоже просачивается масло спод левой крышки. Но я пока ничего не делаю. Просто выступает и на уровень не влияет.
|
|
| |
ЯшкаДудкиН | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:31 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Зодиак*80*сс (клондельты:)
| Ребят , а я сегодня испугался когда увидел немного масла снизу под генератором, вскрыл левую крышку, масла капля, протёр, закрутил проехал, вскрыл масла нет и увидел щелевое отверстие на левой крышке снизу - скорей всего для стёка масла, китайцы оказались предусмотрительны , а масло я думаю для смазки цепи стартера
|
|
| |