Добрый день, форумчане! У меня Land Cruiser, и, похоже, пришло время менять амортизаторы. Машина стала как-то "плавать" на дороге, да и комфорт уже не тот. Подскажите, пожалуйста, какие амортизаторы лучше выбрать для Крузака? И где их можно приобрести, чтобы быть уверенным в качестве? Может, кто-то недавно сталкивался с этим вопросом? "Если тебе не нравятся законы, отправляйся туда, где они тебя не достанут. После чего создай собственные законы." - Ричард Морган "Видоизмененный углерод"
Здравствуйте! С удовольствием поделюсь своим недавним опытом про амортизаторы Land Cruiser. После долгих поисков я обратился в магазин "Автопроставка" в Одессе, и это оказалось отличным решением. Они предложили мне амортизаторы Bilstein - это немецкое качество, которое идеально подходит для таких мощных внедорожников, как наш Крузак. Цена была вполне разумной для оригинальных запчастей. Удобно, что у них есть свой сервис, так что установку произвели прямо там. Результат просто потрясающий - машина словно помолодела лет на пять. Управляемость значительно улучшилась, особенно на бездорожье, а комфорт при езде стал на высшем уровне. Так что рекомендую и сами амортизаторы Bilstein, и магазин "Автопроставка". Уверен, вы не пожалеете о своем выборе! Хотят ли русские войны? Спросите вы у Сатаны, И вам ответит Сатана: Везде, где русские - война!