ПЕРЕДНЯЯ ЗВЕЗДОЧКА
|
|
Змей | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:50 | Сообщение # 11 |
Удаленные
| Quote (WolfRam) поставил переднюю звёздочку на 15 зубьев, расход топлива понизился wacko , и вообще ездить стало намного удобнее думаю что для 72сс это оптимальный вариант smile Тоже самое сделал и я !! Ездить стало действительно удобнее !! Купил в городе Барановичи, беларусь Бресткая область за 18 000 наших рублей на ваши это / 2 850 = 6,3 $
|
|
| |
WolfRam | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 04:41 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: DELTA EX50QT-B
Статус: Отсутствую
| ого!! я за 30 наших гривень взял, а вообще перекинулся я, только что из больницы, лицо шили
Born to be wild
|
|
| |
Змей | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:01 | Сообщение # 13 |
Удаленные
| Впечатления о звезде на 15... Очень рад во первых. Скорость чуть больше, тяга чуть меньше. Обороты меньше, двигателю комфортнее. Расход не проверял. Очень порадовало, что 1-ую мягче стало включать, потом с горки когда катишься на нейтрале, и нужно включить 4-ую - гладко можно перейти даже на большой скорости.
|
|
| |
TuRbO | Дата: Среда, 17.03.2010, 09:23 | Сообщение # 14 |
Сержант
Пользователь
Байк: IRBIS alpha
| Значит не зря я себе купил на 15 -428 ! Мне не так скорость , че там на 5 км/ч , главное коробка теперь будет поиягче )) А если поставить на 16 , еще мягче ?
|
|
| |
kaZmir | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:42 | Сообщение # 15 |
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| TuRbO, да не коробка станет помягче, а тяга будет тупее.Больше звездочка меньше тяга,но больше скорость.
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
viknik | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:28 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Пользователь
Байк: IRBIS Dingo50L
| Quote (TuRbO) Значит не зря я себе купил на 15 -428 ! Мне не так скорость , че там на 5 км/ч , главное коробка теперь будет поиягче )) А если поставить на 16 , еще мягче ? С движком 72сс соотношение звёзд 16/41 самое то. И цепь не надо переклёпывать. До 80км/ч разгонялся, но езжу 55-60км/ч.
Не спеши, на тот свет всегда успеешь.
|
|
| |
Yuriy50 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:39 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Delta EX 50QT-B
| Quote (Змей) Впечатления о звезде на 15... Очень рад во первых. Скорость чуть больше, тяга чуть меньше. Обороты меньше, двигателю комфортнее. По данному высказыванию есть у меня сомнения. Функцию маслянного насоса на наших дырчиках выполняет поршень! Чем чаще он совершает движения - тем больше давление масла. А это для движка самый комфорт. Вот поэтому их и сделали такими оборотистыми. а если тяга меньше - нагрузка на движок больше. Получается двойной минус. Больше нагрузка на движок и меньше масла. Износ - повышенный!
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
|
| |
WolfRam | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:55 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
Пользователь
| По моему чем больше оборотов, тем больше движений совершает поршень в цилиндре за единицу времени, и тем больше за это же время масла нужно, чтобы смачивать зеркало. Меньше оборотов - меньше нужно масла, не думаю что движок может испытывать масляное голодание на малых оборотах. Да, и если я не ошибаюсь то в наших движках есть вполне нормальный маслонасос. Это конечно не значит что можно мучить движок нагрузками на малых оборотах, но про масло это явно надуманно. А насчёт оборотов то конечно было бы комфортнее ездить со скоростью 60 км/ч. примерно на 5000 об/мин. вместо 6500. Но для этого нужно ставить кубатуру и уже тогда менять передаточные числа.
Born to be wild
|
|
| |
Yuriy50 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:02 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Delta EX 50QT-B
| Quote (WolfRam) сли я не ошибаюсь то в наших движках есть вполне нормальный маслонасос Как раз и ошибаешься! Масло засасывается именно поршнем и попадает в маслоситему. Маслянный насос - это система подачи масла + фильтр. А давление и нужно для продавливания масла между трушимися деталями. Особенно в КШМ!
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
Сообщение отредактировал Yuriy50 - Вторник, 13.04.2010, 23:05 |
|
| |
WolfRam | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:06 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Пользователь
| Quote (Yuriy50) А давление и нужно для продавливания масла между трушимися деталями. Особенно в КШМ! Дальнейший спор на эту тему считаю неуместным. Думаю не стоит рассказывать людям страшилки про засасывающееся поршнем масло. 
Born to be wild
Сообщение отредактировал WolfRam - Среда, 14.04.2010, 00:12 |
|
| |