|
Подойдёт такая цепь??
|
|
| seryk | Дата: Среда, 28.10.2009, 15:10 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: Вайпер Альфа
Статус: Отсутствую
| значится так, расстояние, которое на фото обозначено L, миллиметра на 3-4 шире толщины родной ведущей звезды, сойдет такая цепь??
З.Ы. фото схематические З.З.Ы. Кто где в Киеве покупал цепи??? З.З.З.Ы. У альфы кто-нибудь знает сколько звеньев, цепь 428
|
| |
| |
| serega8278 | Дата: Среда, 28.10.2009, 15:49 | Сообщение # 2 |
|
Удаленные
| Ну а почему нет ?! Со звезды цепь не соскочит ,главное натянуть хорошо
|
| |
| |
| seryk | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:38 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
Пользователь
| Quote (serega8278) Ну а почему нет ?! Со звезды цепь не соскочит ,главное натянуть хорошо smile я это понимаю, но при движении есть колебательные движения (натяжение цепи увеличивается и уменьшается, в зависимости от нагрузки тоже самое) , если эти моменты не влияют, то будем брать цепь к "муравью"
|
| |
| |
| serega8278 | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:49 | Сообщение # 4 |
|
Удаленные
| А что с родной цепью???
|
| |
| |
| WolfRam | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:09 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: DELTA EX50QT-B
| Родная цепь видимо китайская просто
Born to be wild
|
| |
| |
| seryk | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:11 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
Пользователь
| 8000 км пробега, потянулась, "вылечилось" установкой ведущей звезды на 16 зубов, это на 3000-4000 км, сейчас еще больше потянулась, причем не равномерно. В магазинах родные - Китай (40 грн), бегемото говорит что у них Латвия (60 грн), есть Россия (вродь) к муравью (она же к яве, то есть завозят типа для явы)(90 грн) ХЗ что делать Добавлено (28.10.2009, 17:11) ---------------------------------------------
Quote (WolfRam) Родная цепь видимо китайская просто smile с нового шла
|
| |
| |
| WolfRam | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:21 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: DELTA EX50QT-B
| Ну она отходила у тебя ещё очень даже не плохо, пора бы уже и заменить, очень хорошие отзывы после замены на явовские и восходовские цепи я слышал и читал, думаю экономить на спичках смысла особого нету ну +20 гривень это сейчас не абы какие деньги, зато такие цепи на наших дельтах почти не тянутся, да и ходить будет подольше чем родная.
Born to be wild
|
| |
| |
| serega8278 | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:23 | Сообщение # 8 |
|
Удаленные
| ХМ... С качеством можно не угадать ??? Эт те лучше узнать кто ставил уже и сколько она отслужит ! Можно и на китайскую с удачей попасть !
|
| |
| |
| kaZmir | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:52 | Сообщение # 9 |
|
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| seryk, бери лучше росийскую,кировского завода .Брал от минска.У меня уже ходит 7000 и все гуд,ну хотя и немного потянулась в процесе эксплуатации но это на такой пробег норма. Даугавпилская,тоесть прибалт хуже по качеству,не говоря про китай.
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
| |
| |
| seryk | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:33 | Сообщение # 10 |
|
Сержант
Пользователь
| Quote (WolfRam) Ну она отходила у тебя ещё очень даже не плохо, пора бы уже и заменить, очень хорошие отзывы после замены на явовские и восходовские цепи я слышал и читал, думаю экономить на спичках смысла особого нету ну +20 гривень это сейчас не абы какие деньги, зато такие цепи на наших дельтах почти не тянутся, да и ходить будет подольше чем родная. согласен, очень даже хорошо вопрос не в 20 гривнах, а в опыте использования, часто цена-качество совсем не сбалансированы Quote (kaZmir) seryk, бери лучше росийскую,кировского завода .Брал от минска.У меня уже ходит 7000 и все гуд,ну хотя и немного потянулась в процесе эксплуатации но это на такой пробег норма. Даугавпилская,тоесть прибалт хуже по качеству,не говоря про китай. красная упаковка по-моему, а с колличеством звеньев чего там, нужно выпресовывать? З.Ы. вчера на Нивки заезжал 80 грн, китай заводская типа хорошего качества 
|
| |
| |