КОЛЕНВАЛ
|
|
ST@RTER | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:05 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: CoRRaDo = уже 107cc ну почти:)
Статус: Отсутствую
| Quote (PetrovicH) может, она довольно массивная, чуток несбансировано-- вот и вибрация Неверное не збалансирована кирзина выдает вибрации и стучит об чтото. А можно это вылечить? Или оно так и будет нечиго не поделаеш?А? Я вот еще думал кольнуть движок, может еще чтото стучит?
МиВиНа, ЭтО нЕ ДлЯ мОиХ уШеЙ !!! СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
|
| |
skinhate | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:05 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Проверенный
| Во и у меня что-то стучит, это точно не клапаны, колоть движок я не собираюсь, да и вообще хочу продавать мопед, подскажите что делать, стучит уже давненько но едет также хорошо?
Как вставить картинку на форуме?
|
|
| |
DemoN_X13 | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:05 | Сообщение # 13 |
Майор
Проверенный
Байк: пока коплю деньги ;)
| А чо так продавать???
|
|
| |
skinhate | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:05 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Проверенный
| Моц хочю, про мопед ни чего поганого не скажу, но мне он уже поднадоел, пока покатаюсь на табуретке, потом насобираю денег и куплю мотоцикл.
Как вставить картинку на форуме?
|
|
| |
иван006 | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:06 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Пользователь
Байк: XGJAO (Alpha)
| Похоже это эпидемия. Постукивает гад на холостых - тупой, непериодический стук. Как обороты увеличиваю - пропадает. Это было с самого новья, а сейчас 2000км. Тяга и скорость отличные. Кто-нибудь лечил такое - АУУУУУУ.... ОТЗОВИТЕСЬ!!!!! Больно это на нервы действует!
Мото не роскош - средство передвижения...
|
|
| |
VasOK | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:06 | Сообщение # 16 |
Сержант
Пользователь
Байк: Delta, JAWA, Карпати-2
| В мене був шум, досить довго, як виявилося злетіла шестерня(резинова) натягу ланцюга розподыльчого валу і як вона мені ше коробку не побила, а от про циліндр такого не скажу, через неї в мене відколоась юбка поршневої, через те ставлю нову, але вже експерементую з 107сс. Покоцаний циліндр Коромисло
-= http://forum.scooterua.net =-
Сообщение отредактировал VasOK - Четверг, 23.10.2008, 16:49 |
|
| |
иван006 | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:06 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Пользователь
Байк: XGJAO (Alpha)
| Кстати, если нажать сцепление, то стук исчезает. Может что-то с подшипниками в коробке?
Мото не роскош - средство передвижения...
|
|
| |
wer | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:06 | Сообщение # 18 |
Удаленные
| Мужики!!!!!!! кто разбирал двигатель Delta ? В шатуне есть бронзовая втулка или игольчатый подшипник ? Судя из запчастей продаваемых палец вставляется в шатун в котором нет ничего. То есть железо в железо. И как долго такое проходит? Или ЭТО опять наш любимый КИТАЙ с экономией своей?
|
|
| |
TAHK | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:06 | Сообщение # 19 |
Полковник
Проверенный
Байк: none
| Quote (wer) Мужики!!!!!!!кто разбирал двигатель Delta ?В шатуне есть бронзовая втулка или игольчатый подшипник ?Судя из запчастей продаваемых палец вставляется в шатун в котором нет ничего. То есть железо в железо. И как долго такое проходит?Или ЭТО опять наш любимый КИТАЙ с экономией своей? ты абсолютно прав! жележо в железо, блин! Я сегодня клин поймал именно на пальце.Ехал в дождь и поймал клина из-за перегрева двигателя,пипец какой-то! прошел чуть больше 8 тысяч
Китайцы тоже пьяные на работу приходят!
Сообщение отредактировал TAHK - Вторник, 25.03.2008, 23:17 |
|
| |
wer | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:06 | Сообщение # 20 |
Удаленные
| ты абсолютно прав! жележо в железо, блин! Я сегодня клин поймал именно на пальце.Ехал в дождь и поймал клина из-за перегрева двигателя,пипец какой-то! прошел чуть больше 8 тысяч Вот ЭТОГО Я больше всего и боялся !!!!!!!!!!!! У меня есть новый коленвал , буду пробовать в него сделать бронзовую втулку.Сделаю---опишу!!!
|
|
| |