Дополнительная защита дна авто
|
|
Malinov | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 15:33 | Сообщение # 1 |
Сержант
Пользователь
Байк: нет
Статус: Отсутствую
| Недавно приобрел авто Ford Fiesta. Хочу дополнительно оборудовать защитой дно автомобиля. Ведь учитывая состояние наших дорог повредить картер авто очень просто. А ремонт или замена стоят дорого. Также при таком повреждении, возникает опасная ситуация, которая угрожает жизни и здоровью водителя и пассажиров. Конкретнее к делу. На сайте Маркет Риа нашел вот такие варианты защиты на авто https://market.ria.com/body_protection/ . Но не знаю, какой из них выбрать. Возможно кто-то имел с этим дело, подскажите, что лучше купить? Или большой разницы в них нет?
Сообщение отредактировал Malinov - Понедельник, 20.07.2020, 15:36 |
|
| |
SergeyK | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 15:55 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Пользователь
Байк: viper
| Мой друг ставил на свое авто кольчугу. Его жена раньше несколько раз повреждала картер. Сейчас все нормально. Вот только он не покупал, а заказал установки на СТО. Обошлось немного дороговато. Поинтересуйтесь, сколько будет стоить установка такого оборудования.
|
|
| |
Malinov | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 16:05 | Сообщение # 3 |
Сержант
Пользователь
Байк: нет
| Вот я между Титаном и Кольчугой не могу определиться. Почитал отзывы, там и там они довольно такие не плохие. Спасибо за инфомацию, которую предоставили вы. Все таки больше плюсов в пользу Кольчуги.
|
|
| |