|
Автошкола в Киеве
|
|
| Vladon | Дата: Суббота, 18.01.2020, 10:06 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Suzuki
Статус: Отсутствую
| Привет. Хочу сдать на права, подскажите мне проверенную автошколу в Киеве с хорошей репутацией.
|
| |
| |
| Vagan | Дата: Суббота, 18.01.2020, 12:44 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: BMW
| Интересненько)) Ждем ждем, а то вот сам скоро тоже пойду учится)
|
| |
| |
| Komar | Дата: Суббота, 18.01.2020, 17:16 | Сообщение # 3 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: Cobra
| Я просмотрев варианты в интернете выбрал "Жайворонок" автошкола в Киеве цены https://cool-drive.kiev.ua/tsena/ которой меня полностью устроили. Пройдя 3 месячный курс обучения я успешно сдал на права, причем тренировался на марке автомобиля точно такой же, как у меня. На сайте можете больше информации узнать и записаться на курсы. Рекомендую.
|
| |
| |
| GolubM | Дата: Пятница, 13.11.2020, 14:24 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Hunda
| Добрый день, мне кажется сейчас много хороших автошкол и каждый наверное подбирает себе по территориальной доступности и цене, но не везде например есть курсы экстремального вождения которые интересовали моего мужа. Они их успешно прошел в автошколе Карат, я до сих пор не до конца понимаю зачем ему это было нужно, но он доволен и это самое главное!
|
| |
| |
| Giovanig | Дата: Среда, 01.09.2021, 09:42 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: альфа
| В Киеве могу посоветовать автошколу ДОСААФ https://dosaaf.com.ua/instruktor-po-vozhdeniyu/ сейчас в ней занимаюсь с инструктором по вождению, мне всё очень нравится. На занятия хожу как на праздник.
|
| |
| |
| Pilarre | Дата: Среда, 17.11.2021, 12:21 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: IJ
| Ребят, какое экстремальное вождение? тут хоть бы обычные права получить!
|
| |
| |
| ZKovaleV | Дата: Среда, 17.11.2021, 12:42 | Сообщение # 7 |
|
Майор
Пользователь
Байк: Suzuki
| Да, я тоже решил начать с получения обычных прав, чтобы заодно теорию подучить и самостоятельно сдать экзамены, а то по городу катаются все, кому не лень. Мною была выбрана автошкола Киев с очень хорошими инструкторами по практике и теории. Реально, мне даже отдельно зубрить правила не пришлось, все предельно понятно объясняли на онлайн уроках.
|
| |
| |
| Тигран | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 18:36 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: м345
| Я слышал про автоледи, хорошая школа.
|
| |
| |
| Teherov | Дата: Среда, 17.05.2023, 08:41 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: HSF 55
| Ну тут много нюансов, от которых нужно отталкиваться. Вы хотите получить знания или просто права, какой район интересует итд. Для меня важно, чтобы автошкола действительно давала знания и умения. Планирую тоже пойти учиться, интересует район Виноградарь.
|
| |
| |
| Gora123 | Дата: Среда, 17.05.2023, 12:46 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователь
Байк: RDMX
| Есть отличная автошкола на Виноградаре «Константа-ГС» https://avtoconst.com.ua/avtostrit-vinogradar тут вы будете знакомиться с правилами дорожного движения, основами теории, а также получите возможность на практике усвоить все необходимые навыки. Обучение будет включать в себя занятия с опытными инструкторами, которые поделятся с вами своими знаниями и опытом. Есть возможность занятий онлайн и офлайн, доступная стоимость, а при необходимости и рассрочка.
|
| |
| |