На моей "дельте" была сразу установлена сигнализация. С дистанционным пуском. Соответственно если завёл с пульта, , то и глушить нужно с пульта. А если завёл с кнопки, то глушишь ключом. Правильно? А у меня несколько раз получалось так: Прячу пульт в "дальний" карман, завожу с кнопки, и еду...
После остановки пытаюсь заглушить ключиком - а х... !!! Начинаю копаться и доставать пульт! Несколько раз проверял, если завёл с кнопки то сразу глушится с ключа, а если немного проехал - только с пульта. И это ещё не всё. В каком-то положении (точно сказать не могу, не стал пока заморачиваться) стартер заводит мотор с кнопки без ключа (ключ в кармане). И ещё! Был один раз, что сигналка сработала во время движения!!! Может ну её нафик? Выходит это лишь "ПОНТЫ" для малолеток? Знания приходят не от "писания" вопросов, а от "читания" форумов!
Да, совсем забыл, интим не предлагать!
Сообщение отредактировал aron - Четверг, 12.04.2012, 08:01
Фсё! сняли... Механик сказал, что на и запускать мотор может по своему желанию! Бр-р-р! Жуть как в фильме ужасов! Техника бунтует против владельца. Было сегодня, на перекрёстке "со второстепенной на главную" она заверещала и заглушила двигатель! Хорошо, что дороги у нас в ямах, да в лужах, все едут потихоньку... посмотрели как на дурака Потом она вовсе перестала управляться с пульта... и глушиться мотор перестал и с пульта и ключиком. Замена батарейки не помогла. Короче повеселился...
Да, совсем забыл! В разделе объявлений размещаю: "Продам сигнализацию с дистанционным пуском, не дорого". Видимо тему можно закрывать. Возможно куплю себе другую, но это будет уже совсем другая история... Знания приходят не от "писания" вопросов, а от "читания" форумов!
Да, совсем забыл, интим не предлагать!
Сообщение отредактировал aron - Суббота, 14.04.2012, 04:34