Всем Пивет
|
|
Ksanych | Дата: Пятница, 02.03.2012, 08:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователь
Байк: irbis alpha 110cc
Статус: Отсутствую
| Всем собствено здрасти и ровных дорог. Решил отписАться в этой ветке.если что модеры подправят. задумался себе на лето взять альфу.(и взял таки)в состояние конструктора.надо будет приложить руки и время.ну да не ссуть.взял что бы на работу(примерно по 30 км туда-обратно_ ездить ну и за пивом и т д.подвернулась мне альфа 110сс с маркировкой 152fmh.по очень вкусной цене. и тут у меня вопрос.наши доблестные полицаи уже научились расшифровывать маркировки и понимать что перед ними не 50сс???по докам у меня 49.9 но знающий полицай всегда расшифрует номер двигла. Вопрос-что можно предпринять? и у кого может завалялась приборка до 60км?а то моя больше чем сотня размечена-лишнее палево.
не надо делать из простого-сложное,а из твёрдого -мягкое.
|
|
| |
Yuriy50 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:49 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Delta EX 50QT-B
| Приборка - до фени. У меня на 120 км. Регистрацию прошел без проблем. Проблема в новых ПДД. Сейчас обязательна регистрация мопеда, права категории А1 и страховка. Вот в чем заковыка. Проскользнуть легче если в движке 72 куба. 110 кубовые сильно заметно.
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
|
| |
Ksanych | Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:54 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Пользователь
Байк: irbis alpha 110cc
| в нерезиновске не обязательна.а вот мотобатов развелось полно.да и брался мопед не для того что бы регить его а именно наоборот.для выездов есть мотоицкл.
не надо делать из простого-сложное,а из твёрдого -мягкое.
|
|
| |
Yuriy50 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:20 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Delta EX 50QT-B
| Доживем до лета - посмотрим. Думаю перед выборами, как всегда, не дадут гайцам резвиться. А там видно будет.
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
|
| |
aron | Дата: Вторник, 17.04.2012, 14:31 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Delta-Lux72, Riga-22(CCCP)
| Quote (Yuriy50) Сейчас обязательна регистрация мопеда, права категории А1 и страховка. Извините, но вот я, например, считаю, что регистрация, а уж тем более права категории А1 - вещи обязательные. нужно наводить порядок на дорогах. При скоростях, которые можно развить на 50сс, и тем более тем у кого больше. Как отец даёт своему чаду скутер, если оно с сидения не достаёт до асфальта сантиметров 10-15? Это чудо умудряется запрыгивать и спрыгивать! А что делать емупри экстренной остановке? Но речь идёт не о том, о страховке. Обратился в первую попавшуюся страховую компанию "АСКО", И получил ответ, что 50сс технику они не страхуют. Осталось только зайти к ним в офис и потребовать письменный ответ. Если дадут - эту бумажку можно будет предъявлять при требовании страховки, а если не дадут - пускай страхуют.
Знания приходят не от "писания" вопросов, а от "читания" форумов!
Да, совсем забыл, интим не предлагать!
|
|
| |
$lavka | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:40 | Сообщение # 6 |
Полковник
Пользователь
Байк: Alfa
| Quote (aron) Обратился в первую попавшуюся страховую компанию "АСКО", И получил ответ, что 50сс технику они не страхуют Страховал в "Провiдной". Без проблем. 107 гр. на год. На меньше уже не дают. И не волнует, что мопед пол года стоит. А как они тогда прицепы страхуют? Там мотора никакого нет.
|
|
| |