електрика работает дето на 10% с електрики ничего не горит
|
|
holigan | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:36 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Alfamoto
Статус: Отсутствую
| Помогите плиз!!!!! У меня чтото случилось с мопедом непонятно что електрика работает дето на 10% с електрики ничего не горит токо слышан малый писк сигнала и ешё горит лампочка передач!!!!Когда пробую зависть с електро стартёра шлышен звук какихто искр с левой стороны двигателя!!!!!акум заряжен!!!и ето все что на робочем двигателе и на заглушонном!:( ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРИН!!!!
|
|
| |
НИЛОВИЧ | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:00 | Сообщение # 2 |
Удаленные
| holigan, Quote (holigan) с електрики ничего не горит токо слышан малый писк сигнала и ешё горит лампочка передач!!!!Когда пробую зависть с електро стартёра шлышен звук какихто искр с левой стороны двигателя!!!!!акум заряжен!!! Характерный звук(клацанье) с левой стороны , может издавать пусковое реле. А аккумулятор проверь. Остальные симптомы похожи при разряженном аккумуляторе. А вот почему он разряжен , это другой вопрос.
|
|
| |
qwe | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 08:51 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Delta
| Если горит лампочка передач, значит напряжение в сети есть. holigan, а при включении ещё чего-нибудь лампочка гаснет? Quote (holigan) ето все что на робочем двигателе и на заглушонном! Скорее всего, нет подзарядки аккумулятора и он сел. Надо искать, где пропадает напряжение начиная с катушки. Отключить генератор и померять на нём напряжение при работающем двигателе.
|
|
| |
kaZmir | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:56 | Сообщение # 4 |
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| holigan, Посмотри контакты от акумулятора и на нем,может окислились или отошли .Проверь провод масы к раме от акумулятора.
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
holigan | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:28 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Пользователь
| у друга взял акум с скутера всё также!!!!! qweQuote (qwe) а при включении ещё чего-нибудь лампочка гаснет? гаснет а что????? НИЛОВИЧQuote (НИЛОВИЧ) Характерный звук(клацанье) с левой стороны , может издавать пусковое реле. Там не клацает а как бутто провод пробивает!!!!!
|
|
| |
НИЛОВИЧ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:10 | Сообщение # 6 |
Удаленные
| Quote (holigan) Quote (НИЛОВИЧ) Характерный звук(клацанье) с левой стороны , может издавать пусковое реле. Там не клацает а как бутто провод пробивает!!!!! holigan, проверьте контакты в пусковом реле. Когда грязные или пригоревшие клеммы, образовывается много искр. Проверьте стартер.Может он подгоревший.
|
|
| |
holigan | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:23 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Пользователь
| спасибо буду на днях пробывать!!!!!!!!!
|
|
| |