Всю зиму простоял мопед, сейчас снял аккум. а он полностью сухой. Подскажите, можно ли его реанимировать (промыть дист. водой, залить электролит) или нестоит заморачиваться, а брать новый? Пуля производит удивительные изменения в голове даже если попадает в задницу.
Пропан, залей электролит,кто знает мож повезет. Моя DeltaМоя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
Всю зиму простоял мопед, сейчас снял аккум. а он полностью сухой.
Бесполезно , он теперь осыпался , всю зиму простоять без электролита ! Ну впринципе попробуй , может че и поможет , но ему уже остадлось жить не долго , ты попробуй лампа от него хоть будет гореть на 4 в )))
TuRbO, НА СУХОМ НЕБУДЕТ,а на залитом и заряженном даже стартер может крутить.выбросить всегда успеется.Всетаки не 10 грн стоит новый аккум. З.Ы в профиле укажи откуда ты,или ты у нас аноним?)) Моя DeltaМоя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
Дело в том, что не пойму куда делся весь электролит, ездил до середины ноября, за уровнем следил, только забыл откинуть клемы на зиму. Плюсовая была сильно окисленна. После прогрева горели некоторое время стоп и габариты ( это на полностью сухой АКБ то, как потом оказалось). Пуля производит удивительные изменения в голове даже если попадает в задницу.