Никак. Оно предустанавливается на заводе. Может уйти в сторону (провернуться) датчик Холла. У тебя же спрашивают: искра на свече есть? А ты как партизан молчишь. Не знаешь как проверить? СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
Не заводится SABUR SB50Q.Ездил было все нормально, щас пытаюсь зависти не получается, только сватит и через 2секунди глохнет. Вроди свеча нормальная и мокрая, карбюратор тоже, воздух тоже не подсмактует..все вроди нормально но не пойму чего не хочет заводится....Очень прошу помогите...
Чистый..сегодня разок нормально завелся гдето пол минуты работал ну потом обратно заглох и все обратно такая история
По факту - не поступает топливо. Или оно хреновое. Я так раз "Жигуль" заправил! Пока не слил эту бадягу - не ехало! Замени топливо на хорошее. (Прежнее пока не выливай) Проверь уровень топлива в карбюраторе. По инструкции. Зазор между поплавком и поплавковой камерой поставь 6 мм. Проверь не заедает ли игла в поплавковой камере. У меня было такое. Подтачивал крепление поплавка. Проверь еще раз жиклеры. Проверь запорную иглу в карбюраторе. Могла распрячься. Проверь вообще подачу топлива в карбюратор. (Отсоедини топливопровод от карбюратора и проверь течет ли из него бензин.) Для всего этого скачай мануал. Там все нарисовано и грамотно раписано грамотными дядьками. Удачи! СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
Я майже впевнений що в тебе накрилвся блок CDI !!! Іскра буде, а заводитись небуде!!! Спробуй замінити CDI на нове, а краще візьми у друга точно робоче і провір. Никогда не оправдывайся — твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят. (Э. Хаббард)
Жил когда - то великий вождь Советского народа В.И. Ленин. Дык он завещал нам учитьться, учиться и учиться! Скачай мануал, прочитай все сам и не парься с вопросами! В левом, верхнем углу в меню сайта раздел - инструкции (мануалы) - Мопеды- мокики (более полная,цветная, фото). Открой и скачай.