И тут в моей руке оказолось пол свечи
|
|
JD | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:51 | Сообщение # 1 |
Полковник
Проверенный
Байк: Delta EX 50 Q T-B
Статус: Отсутствую
| Во Китайцы!Во халтурщики!На всьом економят! >( Сиводня ехал домой оставалось проехать пару метров как вдруг мопед начал троить Я останавливаюсь смотрю и вижу что колпачок свечи болтаетса я ж думаю ща поправлю... Немного придал усилий чтобы одеть назад...И тут в моей руке оказолось пол свечи %) Когда посмотрел по ближе то увидел что она там держалась фактичиски (извините за выражение) на соплях Было бы не так обидно еслибы стой половиной что осталась вруках не отоквалась и гайка. Теперь незнаю как выкрутить вторую половину Весь вечер провозилса не поддаётса ! Как я ево толька не крутил не идьот и всьо! Завтра наверно сниму головку чтобы выкрутить из нутри.
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
|
| |
kaZmir | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:11 | Сообщение # 2 |
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| JD, береш трехгранный напильник,слегка забиваеш его в остаток свечи что остался и при помощи плоскогубцев или предварительно запилив напильник,при помощи ключа,выворачиваеш отатки.А головку снимать не разумно всеравно с какой стороны крутить.Ну если есть набор экстракторов то вся эта проблема на 5 минут,а так смотри совет выше.Удачи!!!
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
JD | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:19 | Сообщение # 3 |
Полковник
Проверенный
| kaZmir, Спасиба за совет , но он не помог. Остатки свечи так засели что когда я начал поварачивать напильник он не выдержал и треснул. Таким образом вместе с свечой застрял и маленький кусочек напильника. Пытаясь ево от туда вытянуть в тичение 40 минут у меня ничево не получилось. Полностю разазльон я взял молоток и зубило С их помощю я окураино постукивая по краям открутил всё ето нещастя и ето действительно заняло меньше 5 минут И с радастю вкрутил новую свечу NGK каторую купил за 35 грн. Если комуто нада могу выложыть фото старой свечи. PS: У кавото была такаяже проблема?
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
|
| |
ExecutoR | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:45 | Сообщение # 4 |
Полковник
Проверенный
Байк: VipeR Alpha ZS50F 72см3
| Тебе ещё повезло что при езде она не стрельнула. Фото выложи - интересно посмотреть.
Нельзя шутить с 2мя колёсами, а если пошутил тогда держись покрепче... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
|
|
| |
JD | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:01 | Сообщение # 5 |
Полковник
Проверенный
| ExecutoR, Quote (ExecutoR) Тебе ещё повезло что при езде она не стрельнула. Да ето уж точно. Вот собственно фотографии: На етом снимке - кусок напильника который застял. А на етих уже результат проделаной робаты: Качество хреновае , нет цыфровика.
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
Сообщение отредактировал JD - Среда, 17.06.2009, 17:04 |
|
| |
ST@RTER | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:17 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: CoRRaDo = уже 107cc ну почти:)
| Да. Ну и свечи делают. Молоток и зубило истино славянский инструмент, все что хош можно сделать.
МиВиНа, ЭтО нЕ ДлЯ мОиХ уШеЙ !!! СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
|
| |
ExecutoR | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:54 | Сообщение # 7 |
Полковник
Проверенный
Байк: VipeR Alpha ZS50F 72см3
| JD даа именно мясо)))) Удачи на дороге парни! Не поломок не проблем!
Нельзя шутить с 2мя колёсами, а если пошутил тогда держись покрепче... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
|
|
| |
JD | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:39 | Сообщение # 8 |
Полковник
Проверенный
| Вот признаки какие были у меня когда свеча подсасывала воздух (может кому-то поможет): 1 Падает тяга. 2 Падает скорость 3 Когда переключаеш передачу то тяжело набирает обороты. 4 На 4-ой передачи ели едет.
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
|
| |
Змей | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:46 | Сообщение # 9 |
Удаленные
| а че это свеча подсасывает воздух? она же хорошо закручивается.
|
|
| |
JD | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:17 | Сообщение # 10 |
Полковник
Проверенный
| Quote (Змей) а че это свеча подсасывает воздух? она же хорошо закручивается. Закручиваетса хорошо , но она была лопнутая вот и подсасывала.
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
|
| |